vinho de arroz fermentado caseiro arroz glutinoso - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso 500g
acessórios
  • água gelada 350ml
  • Anjo doce canção 8g
  • mau perfumado gosto
  • vapor artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um arroz de lavagem limpo, colocar água fria molho durante a noite.
  • 2 boa imersão arroz peixe.
  • 3 vapor arroz glutinoso em uma grelha coberta com gaze, alguns bar com pauzinhos furo, para evitar que o arroz glutinoso cozido intermediário.
  • 4 vapor aberto durante meia hora.
  • 5 copos pesava quantidade de 350 ml de água fria.
  • 64g doce canção com 100ml de água fria, mexa, deixando-o com 250 ml reservados.
  • 7 vapor arroz glutinoso derramado no grande banheira.
  • 8 calor agitação com uma colher, até que a temperatura para baixo, o arroz é vertida em 250 ml de água fria, lentamente, o lado de baixo ao mesmo tempo separar manualmente o arroz glutinoso, até que toda a propagação. Em seguida, uma mistura de música doce vertida em água fria mistura arroz glutinoso uniformemente separados.
  • 9 Aqui um recipiente isento de óleo limpo e seco, que estabelece o arroz marinado num recipiente, uma camada de arroz espalhar uma camada de doce música, até que todos Puwan.
  • Após 10 todo pavimentado, cavar um pequeno buraco no meio, e os buracos superficiais são polvilhadas com música doce, e outras boas fermentado vinho de arroz será cheio de buracos. O vaso foi selado, roupas de verão grossas embrulhado pode ser utilizado, no local de sol de 48 horas de fermentação. Inverno feita, se desejado, com uma espessa mantas de isolamento, ou colocados num tanque termostática realizada a 30 °.
  • 11 Depois de dois dias de fermentação, apenas recipiente aberto para cheirar o grosso do vinho, o vinho foi preenchido o buraco.
  • 12 vinho de arroz glutinoso.
  • 13 vinho de arroz glutinoso.
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