yam blueberry Triplo - Comida chinesa

"pilha montanhas de inhame selvagem como as pessoas não pude deixar de pensar de mirtilos inhame. Mas não acho tão convencional quanto corte de inhame cozido no vapor em tiras para mergulhar jam blueberry. Mãos de suco de mirtilo, mirtilos congelados frutas , bem como geléia de mirtilo, eles querem ficar juntos, para um yam blueberry diferente ~ lama. Eu não acho que como bom, de repente, mas não impede a yam primeiro vapor esfregando lama, aprender fazendo falta. Foi logo trouxe o sofrimento de inhame selvagem, inhame isso realmente não é um glutinoso pegajosa comum, esfregou e esfregou-a em uma massa pegajosa, extremamente extenuante. Mais tarde ele mudou os buracos perfurados grosseiros na malha considerado como finalizado. Então o quê? Abriu a caixa selada de creme parece um pouco de manteiga, adicione juntos o inhame nele. Um pouco de leite e talvez deixar yam sabor mais suave. Os resultados não muito creme, não terá muito gosto de impacto, em seguida, adicione um pouco de leite bar. O congestionamento de mirtilo em inhame misturada na lama, adoçante enriquecido. Logo algum pesar, jam na carne provavelmente entupir a boca flor, para espremer as flores difícil. o suficiente certeza, não só jam na carne, inhame glutinoso pegajosa menos do que a própria água normal, são tão cheia tomar esforço especial. Logo depois embalado com um saco de confeitar, você já não tem quaisquer ideias extravagantes. Basta apertar alguns centrípeta reunir artigo esquecê-lo, é isso, mas é o suficiente também extenuante, tem que prestar atenção bolsa de novo estourar. Finalmente se, suco de mirtilo foi derramado ao longo da parede, em seguida, polvilhado com a fruta blueberry, na verdade, parece que tudo bem ~ suco de mirtilo gradualmente absorvidos inhame, à tarde, quase não pode ver o líquido. . . " ingredientes
  • Wild Yam 200 gramas
  • jam Blueberry 20 gramas
  • creme de leite fresco 10 gramas
  • suco de mirtilo quantidade certa
acessórios
  • fruta blueberry congelado quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 200 gramas de inhame selvagem, mirtilo jam 20 g, 10 g de creme claro, quantidade sumo de mirtilo, uma quantidade apropriada de fruta congelada de mirtilo.
  • O sedimento inhame 2 esfoliação limpar a superfície, cortado em dois.
  • 3 para dentro do vaso de ebulição, e de vapor durante cerca de 15-20 minutos.
  • 4 pico evaporada para pauzinhos uso quando inhame maduro, desligar.
  • 5 para secar quando não quente, a pele inhame descascado.
  • 6 na rede esfregou tela.
  • 7 yam se torna lama tão bem através da malha, a queda de malha na bacia do fundo.
  • Outro recipiente 8 um, derrame creme espessado.
  • 9 add purê de inhame e geléia de mirtilo.
  • 10 misturados em um fio de cor uniforme.
  • 11 marinado yam flor carregada instalada tubulação boca do saco, inhame fora de um se reúnem para a seção central no recipiente.
  • 12 e, em seguida, vertida para um recipiente em torno do fio ao longo de sumo de mirtilo, mirtilos congelados fruta polvilhado superfície último ponto.

dicas

Chicote creme pode usar iogurte em vez de leite, aumentar a quantidade do inhame pode provar mais suave, flor lotado é relativamente mais fácil. jam Blueberry com outras compotas pode ficar sem.
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