pato assado - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

Apenas metade

 

 Excipientes pouco sal octogonal quantidade geraniol quantidade quantidade de pimenta 1 colher de chá de açúcar quantidade molho de soja soja quantidade quantidade de vinho cominho mel

 1 pato assado pato aproximam da superfície lavada com um sal pouco ajuda propagação. Suplente de lado.

2 Prepare pimenta, anis estrelado, folhas de louro.

Esmagar 3 alho, gengibre espuma corte, o mapa é alterado posteriormente cortar folha de espuma.

42 + 3 numa tigela de vidro.

5 colocar um pouco de sal, açúcar, derramar vinho, molho de soja, uma colher de chá de molho de soja, cominho cominho adicionado como, transferido para o molho de marinada.

pato 6 vontade para o molho marinada para ajudar a espalhar.

Tampa e 7, conservadas no frigorífico durante a noite. Para fazer a marinada e molho de mergulho melhor para marinar o pato, eu estou de cabeça para baixo dentro de um pequeno prato.

8 marinar durante a noite mergulho pato revestido mel pele, colocado no forno com folha de alumínio.

9180 graus 20 minutos de cozimento, a cor vai ser removido com as asas embrulhados em folha de alumínio e pato, mel colorido coza inversora pele durante 15 minutos, remover a pele revestida cozer mel frente durante 10 minutos.

10 bem cozido.

11 cortados em pedaços pequenos, abertos nem comer.

Asas de galinha grelhadas
Anterior
Omelete de cenoura e fungo preto
Próximo

Milk Mango Sago