pato
Apenas metade
Excipientes pouco sal octogonal quantidade geraniol quantidade quantidade de pimenta 1 colher de chá de açúcar quantidade molho de soja soja quantidade quantidade de vinho cominho mel 1 pato assado pato aproximam da superfície lavada com um sal pouco ajuda propagação. Suplente de lado. 2 Prepare pimenta, anis estrelado, folhas de louro. Esmagar 3 alho, gengibre espuma corte, o mapa é alterado posteriormente cortar folha de espuma. 42 + 3 numa tigela de vidro. 5 colocar um pouco de sal, açúcar, derramar vinho, molho de soja, uma colher de chá de molho de soja, cominho cominho adicionado como, transferido para o molho de marinada. pato 6 vontade para o molho marinada para ajudar a espalhar. Tampa e 7, conservadas no frigorífico durante a noite. Para fazer a marinada e molho de mergulho melhor para marinar o pato, eu estou de cabeça para baixo dentro de um pequeno prato. 8 marinar durante a noite mergulho pato revestido mel pele, colocado no forno com folha de alumínio. 9180 graus 20 minutos de cozimento, a cor vai ser removido com as asas embrulhados em folha de alumínio e pato, mel colorido coza inversora pele durante 15 minutos, remover a pele revestida cozer mel frente durante 10 minutos. 10 bem cozido. 11 cortados em pedaços pequenos, abertos nem comer.