Espinafre e caixa de recheio de alho-poró - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

200g

 

espinafre

 

300g

 

ovos

 

2

 

 quantidade adjuvante de óleo de camarão quantidade sal quantidade quantidade fungo preto quantidade seco yuba

 caixa de enchimento alho-porro do espinafre e da abordagem 1 Lave o espinafre picado

2 usando espinafre cozido bom, bolha fungo preto

3 com ovos fritos pan, para o camarão

4 em um feijão bem secos Peel

5 ovos, espinafre picado são cortados em preto fungo fino, misture com a pele coalhada de feijão em

6, cortado em finas alho-poró

7 Coloque o recheio e, finalmente, adicionar o sal

água quente 8 e superfície acordar por um tempo

9 os invólucros agente bolinho

10 para dar uma massa de pão, o recheio na quantidade

11 em conjunto

12 feita de rendas

13 elétrica assadeira cozido cozinhado

Tofu molho de tomate
Anterior
frito couve-flor orgânica
Próximo

pato assado

Milk Mango Sago