Mingau de bagas de goji com kiwi - Comida chinesa

Pão de lombo 200g pimenta verde 150g alimento equivalente cebola verde 1 alimento equivalente raiz de gengibre 1 sal alimentar equivalente pequeno 4g pó de frango 2g molho de soja 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola verde e o gengibre e corte em rodelas.

  • 2. Depois de lavar os pimentões verdes, remova os pedículos e a fáscia e corte em seda de 5 cm de comprimento.

  • 3. Lave o lombo, corte em tiras de 3-5 cm, adicione 10g de amido, 2g de sal e 10g de vinho de cozinha para misturar bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó, 5g de molho de soja escuro na tigela, adicione um pouco de água e faça um molho aromatizado para uso posterior.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, espere até que o óleo esteja 70% quente, coloque a carne de porco desfiada, frite rapidamente em fogo alto e reserve quando a polpa ficar branca.

  • 6. Coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela.Quando o óleo estiver 70% quente, acrescente a cebola verde e o gengibre para refogar, acrescente pedaços de pimenta verde, 1g de sal e continue a fritar em fogo baixo.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, acrescente a carne de porco desfiada, mexa uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Rolo de Bolo de Kiwi de Mirtilo
    Anterior
    Sopa de Kiwi Tremella
    Próximo

    Geléia de ágar kiwi

    Sagu de leite de coco

    Char Siew Bun

    Aveia variada

    Rolo de Camarão Banana

    Bolinhos de banana Yuan