Char Siew Bun - Comida chinesa

Dosagem de enchimento: barriga de porco 500g molho de carne de porco grelhado 5 colheres de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de comida em pó cru 10g de farinha em pó para farinha 10g de dosagem de massa farinha 400g de açúcar branco 10g de levedura de alimento 4g de fermento em pó 4g de água quantidade adequada
  • 1. Coloque todos os ingredientes de recheio em uma tigela

  • 2. Mexa bem

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 2 horas

  • 4. Óleo quente na panela quente, adicione o recheio

  • 5. Mexa bem e despeje a quantidade certa de água, cozinhe lentamente

  • 6. Cozinhe até que a sopa fique grossa e aqueça para coletar o suco

  • 7. Coloque todos os ingredientes da massa na bacia e mexa para formar um flocos

  • 8. Amasse na massa

  • 9. Acorde por 10 minutos

  • 10. Corte em tabletes pequenos cerca de 38g

  • 11. Enrole em uma pele fina com uma borda média grossa

  • 12. Enrole o recheio e aperte as pregas

  • 13. Fechar

  • 14. fermentação da tampa com o dobro do tamanho

  • 15. Coloque os pães depois que a água ferver

  • 16. Cozinhe por 10 minutos, refogue por 3 minutos

  • 17. Um delicioso pão de porco grelhado está pronto

  • 18. Sou uma sala de jantar imperial bem conhecida, venha a Xiangha para se comunicar!

  • Sagu de leite de coco
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