1. Coloque todos os ingredientes de recheio em uma tigela
2. Mexa bem
3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 2 horas
4. Óleo quente na panela quente, adicione o recheio
5. Mexa bem e despeje a quantidade certa de água, cozinhe lentamente
6. Cozinhe até que a sopa fique grossa e aqueça para coletar o suco
7. Coloque todos os ingredientes da massa na bacia e mexa para formar um flocos
8. Amasse na massa
9. Acorde por 10 minutos
10. Corte em tabletes pequenos cerca de 38g
11. Enrole em uma pele fina com uma borda média grossa
12. Enrole o recheio e aperte as pregas
13. Fechar
14. fermentação da tampa com o dobro do tamanho
15. Coloque os pães depois que a água ferver
16. Cozinhe por 10 minutos, refogue por 3 minutos
17. Um delicioso pão de porco grelhado está pronto
18. Sou uma sala de jantar imperial bem conhecida, venha a Xiangha para se comunicar!