Aveia variada - Comida chinesa

Feijão vermelho 1 colher de castanha de caju para comida 1 colher de aveia para comida 2 colheres de milho para comida 50 gramas de água para comida 1 tigela
  • 1. Mergulhe o feijão vermelho com 1 noite de antecedência

  • 2. Mergulhe os cajus uma noite antes

  • 3. Coloque a farinha de aveia em uma tigela e mergulhe em água fria para amolecer

  • 4. Lave e escorra o feijão vermelho e castanha de caju

  • 5. Lavagem de painço

  • 6. Drenar

  • 7. Despeje na caçarola e adicione água

  • 8. Deixe ferver em fogo alto e remova o pó flutuante

  • 9. Cozinhe por mais de meia hora, mexendo sempre

  • 10. O feijão vermelho é fervido e floresce, e a sopa é espessa

  • 11. Adicione a aveia

  • 12. Misture bem

  • 13. Cozinhe por 5 minutos para servir

  • 14. Bowling

  • 15. Uma bela farinha de aveia emagrecedora de caju feijão vermelho está pronta

  • 16. Eu sou Lin Xiang, venho para Xiangha para nos comunicarmos!

  • Bolinhos de frutas de duas cores
    Anterior
    Banana cozida com passas de canela
    Próximo

    Rolo de Camarão Banana

    Bolinhos de banana Yuan

    Cheesecake de banana

    Mousse de Banana e Mel

    Pão de coco e banana