1. Ovos inteiros e gemas são batidos juntos na panela.
2. Depois de terminar, adicione o açúcar e aqueça a água para dispersar.
3. Despeje o pó baixo que foi peneirado e misture bem.
4. Leite e manteiga derretem na água.
5. Coloque uma colher de massa na manteiga derretida e misture bem.
6. Despeje de volta na massa e misture bem.
7. Despeje a massa na assadeira e alise.
8. Pré-aqueça o forno e asse a 200 graus por cerca de 15 minutos.Depois que os pedaços de bolo saírem do forno, vire-os de cabeça para baixo e deixe esfriar.
9. Creme leve e açúcar para passar.
10. Adicione o molho de mirtilo e o rum e misture bem.
11. Corte o kiwi e reserve.
12. Pincele a superfície das fatias de bolo com álcool e açúcar e limpe o chantilly de mirtilo Xiangdi.
13. Organize as fatias de kiwi e enrole.
14. Enrole as extremidades do papel firmemente e leve à geladeira por meia hora para cortar e instalar a panela.
15. Use-o para tirar a forma e aperte o rolo de bolo ~~