Rolo de Bolo de Kiwi de Mirtilo - Comida chinesa

Fase de açúcar em pó baixa fase de leite fase de alimentos fase de ovo alimentar gema de manteiga manteiga licor de açúcar creme de leite creme de mirtilo rum rum fase de fruta kiwi
  • 1. Ovos inteiros e gemas são batidos juntos na panela.

  • 2. Depois de terminar, adicione o açúcar e aqueça a água para dispersar.

  • 3. Despeje o pó baixo que foi peneirado e misture bem.

  • 4. Leite e manteiga derretem na água.

  • 5. Coloque uma colher de massa na manteiga derretida e misture bem.

  • 6. Despeje de volta na massa e misture bem.

  • 7. Despeje a massa na assadeira e alise.

  • 8. Pré-aqueça o forno e asse a 200 graus por cerca de 15 minutos.Depois que os pedaços de bolo saírem do forno, vire-os de cabeça para baixo e deixe esfriar.

  • 9. Creme leve e açúcar para passar.

  • 10. Adicione o molho de mirtilo e o rum e misture bem.

  • 11. Corte o kiwi e reserve.

  • 12. Pincele a superfície das fatias de bolo com álcool e açúcar e limpe o chantilly de mirtilo Xiangdi.

  • 13. Organize as fatias de kiwi e enrole.

  • 14. Enrole as extremidades do papel firmemente e leve à geladeira por meia hora para cortar e instalar a panela.

  • 15. Use-o para tirar a forma e aperte o rolo de bolo ~~

  • Suco de kiwi
    Anterior
    Mingau de bagas de goji com kiwi
    Próximo

    Sopa de Kiwi Tremella

    Geléia de ágar kiwi

    Sagu de leite de coco

    Char Siew Bun

    Aveia variada

    Rolo de Camarão Banana

    Bolinhos de banana Yuan