mel
50g
Low-glúten farinha
100g
óleo vegetal
40g
açúcar
50g
ovos
4
Acessórios melão sementes quantidade de óleo quantidade quantidade de sal bolo de mel aproximar uma pequena óleos vegetais mel e no mesmo recipiente, agitou-se até que a água de aquecimento homogéneo 2 ovos inteiros mais perturbar batedor açúcar 3 de lento e rápido, tornando-se mais leve na cor, rapidamente batido para branco cremoso, pegou após o ovo foi baixa linear não vai desaparecer imediatamente, e, finalmente, chicoteado lenta 1 minuto 4 Peneire a farinha eo fermento em pó 5 foi vertida para uma mistura de óleo vegetal e mel 6 por sua vez misturado com uma espátula para massa livre de partículas 7 Verter a mistura em copos para cerca de oito completo e deixe repousar à temperatura ambiente durante cinco minutos, em seguida, polvilhar com as sementes de melão Oeste Pré-aqueça o forno 8, o fogo superior e inferior 160 °, cozer durante 15 a 20 minutos