Quente e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

300g

 

pimenta

 

5

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal chalota 5g 5g MSG quantidade de molho de soja quantidade estoque gengibre quantidade adequada de água, de amido de milho

 Quente e raiz de Lotus e preparação de lótus práticas ácidas 1 pimentas vermelhas secas

2 cortado a partir do acoplamento com as bolhas, cortado em secções lavado semeadas pimenta vermelha

3 cebolas lavado e cortado em secções

4 Lavagem e tritura o gengibre

cárter de óleo 5 Guo Lifang

6 para dentro da cebolinha, gengibre, pimenta e refogue

7 Pour raiz de lótus

8 agitar uniformemente

9 contra a boa foi vertida para o suco de alimentação (vinagre molho de caldo de sal glutamato monossódico) agitar uniformemente

10 água de amido engrossar

Adicione o 11 cebolinha restante, mexa uniformemente fora do fogo.

12 panela, e servem

lentilhas pimenta verde carne de porco guisado
Anterior
Pimenta salsicha frito couve-flor
Próximo

Bolos de mel

Lombo sopa de tomate

escoriações prato

tomate Vigna

bolos de nozes