Ovos secos de couve-flor com bacon - Comida chinesa

Ingredientes

Bacon

6 peças

Couve-flor

350g

Ovos secos

250g

Pimenta verde

11

Folhas de manjericão

5 comprimidos

Acessórios Óleo de amendoim, um pouco de gengibre, alho moderado, pimenta moderada, um pouco de pimenta vermelha seca, 2 pastas de feijão, 1 colher de sopa

Ovos secos com couve-flor com bacon 1 Corte o bacon em pedaços médios.

2 Lave a couve-flor orgânica, divida-a em pequenas florzinhas, embale na panela e remova a água de drenagem.

3 Prepare 1 colher de sopa de molho de agrião, pimentão verde fatiado, pimenta, pimentão vermelho seco, gengibre e alho e 5 folhas frescas de perilla.

4 ovos secos e tiras.

5 folhas de shiso desfiado.

6 Despeje um pouco de óleo na wok, frite o bacon e mexa até o óleo sair e clarifique dos dois lados.

7 Deixe o óleo básico na panela, adicione a pasta de agrião, o alho picado, o gengibre picado, a pimenta e o pimentão seco e refogue em fogo baixo para produzir óleo vermelho.

Despeje a couve-flor e refogue.

9 Adicione pimenta verde e refogue.

10 Despeje o bacon e o ovo seco na panela juntos, refogue uniformemente e deixe secar por um tempo.

11 Polvilhe com folhas de perilla e mexa bem para servir.

costelas molho de tomate
Anterior
Mamão sopa de peixe
Próximo

Lombo sopa de tomate

escoriações prato

tomate Vigna

bolos de nozes

ketchup bloco ovo

pacote de Taro