Bacon
6 peças
Couve-flor
350g
Ovos secos
250g
Pimenta verde
11
Folhas de manjericão
5 comprimidos
Acessórios Óleo de amendoim, um pouco de gengibre, alho moderado, pimenta moderada, um pouco de pimenta vermelha seca, 2 pastas de feijão, 1 colher de sopa Ovos secos com couve-flor com bacon 1 Corte o bacon em pedaços médios. 2 Lave a couve-flor orgânica, divida-a em pequenas florzinhas, embale na panela e remova a água de drenagem. 3 Prepare 1 colher de sopa de molho de agrião, pimentão verde fatiado, pimenta, pimentão vermelho seco, gengibre e alho e 5 folhas frescas de perilla. 4 ovos secos e tiras. 5 folhas de shiso desfiado. 6 Despeje um pouco de óleo na wok, frite o bacon e mexa até o óleo sair e clarifique dos dois lados. 7 Deixe o óleo básico na panela, adicione a pasta de agrião, o alho picado, o gengibre picado, a pimenta e o pimentão seco e refogue em fogo baixo para produzir óleo vermelho. Despeje a couve-flor e refogue. 9 Adicione pimenta verde e refogue. 10 Despeje o bacon e o ovo seco na panela juntos, refogue uniformemente e deixe secar por um tempo. 11 Polvilhe com folhas de perilla e mexa bem para servir.