Low-glúten farinha
180g
noz
60g
Acessórios de 80g 70g açúcar castanho óleo de milho fermento em pó, 1,5 gramas 1,5 gramas de carbonato de sódio 1 ovo Walnut bolos aproximar 1 ingredientes: farinha de glúten baixo, o bicarbonato, o fermento em pó, ovos, óleos vegetais, açúcar castanho, nozes 2 placa de corte noz cozinhado em esmagado com um modo de espera do pino de rolamento. 3 para dentro do recipiente juntamente ovos, óleo, açúcar castanho. 4 para o estado de emulsão agitada. Farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio foram adicionados 5 misto. 6 com o pó misturado peneira em vasos. 7 e misturar bem com uma espátula. 8 nozes trituradas adicionados. Após a adição de 9 Síntese nozes massa solta. 10 é dividido em 25 g cada, num grupo bola para o forno. 11 com os dedos pressione suavemente para baixo no meio, esmagado. 12 para o forno pré-aquecido de 180 graus durante 20 minutos. 13 cozido.