geléia da morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó de gel

 

1 caixa

 

 Acessórios 200ml de água fria de ebulição 200 ml de água

 Uma geleia de morango praticar para preparar uma caixa de pó de gelatina.

2 em pó geleia dentro da tigela.

3200 ml de água a ferver, mexendo sempre até derreter.

4 na taça (tigela se forem suficientemente grandes, esta etapa pode ser omitida).

5200 ml de água fria.

6 mexa.

7 frio, leve à geladeira cerca de 3,4 horas, você pode querer colocar rapidamente a camada congelada de cerca de 1 hora em diante.

8 pode ser solidificado após a abertura comê-los!

9 Olha! Q jogando muito, muito bom yo!

brinde Hokkaido macia Super
Anterior
Frango Molho amargo
Próximo

festa

Oatmeal espiral de café

raisin Bolo

biscoitos gema de ovo

bolo Sam Sun

Huimian