pirulito - Comida chinesa

 ingredientes

 

O açúcar branco granulado

 

300g

 

maltose

 

90g

 

água

 

90g

 

 Acessórios Lollipop ficar quantidade certa

 1 pirulito na prática de água, açúcar, maltose em conjunto num recipiente anti-aderente com calor médio e ferver até que esteja completamente derretida (a ferver, sob agitação).

2 após o descongelamento para cozinhar um pequeno fogo e cozinhe, cozinhe até que todos os água evapora. Torna-se um xarope espesso (xarope e cozinhar até a temperatura de 152 graus, como bem).

3 depois de um xarope espesso fervida para longe do fogo, cada um minuto em água fria arrefecida.

4 pronto molde pirulito, pirulitos varas arrumar.

5 despeje o xarope em repouso a uma temperatura de 25 graus ou menos solidificação de espera.

6 pronto pirulito produtos embalados.

7 pirulito completamente solidificado, o molde perfeito.

8 pacote melhor.

9 tipos, forma bonito, essas crianças pirulito teria gostado de comer.

Cenoura cebola quiche
Anterior
brinde Hokkaido macia Super
Próximo

geléia da morango

Frango Molho amargo

festa

Oatmeal espiral de café

raisin Bolo

biscoitos gema de ovo

bolo Sam Sun

Huimian