O açúcar branco granulado
300g
maltose
90g
água
90g
Acessórios Lollipop ficar quantidade certa 1 pirulito na prática de água, açúcar, maltose em conjunto num recipiente anti-aderente com calor médio e ferver até que esteja completamente derretida (a ferver, sob agitação). 2 após o descongelamento para cozinhar um pequeno fogo e cozinhe, cozinhe até que todos os água evapora. Torna-se um xarope espesso (xarope e cozinhar até a temperatura de 152 graus, como bem). 3 depois de um xarope espesso fervida para longe do fogo, cada um minuto em água fria arrefecida. 4 pronto molde pirulito, pirulitos varas arrumar. 5 despeje o xarope em repouso a uma temperatura de 25 graus ou menos solidificação de espera. 6 pronto pirulito produtos embalados. 7 pirulito completamente solidificado, o molde perfeito. 8 pacote melhor. 9 tipos, forma bonito, essas crianças pirulito teria gostado de comer.