O tipo de alta glúten farinha
250g
creme de leite fresco
70g
leite puro
80g
proteína
17g
O açúcar branco granulado
7g
manteiga
5g
levedura
2g
Massa principal materiais - leite em pó integral, 20 g ovo 17 g de manteiga de açúcar todo 35g 2g 3g 5g sal Levedura Hokkaido brinde abordagem suave de super em um tipo de massa para colocar todo o material para formar uma máquina de pão massa 2 amassada massa a uma temperatura ambiente de fermentação também podem ser duas vezes tão grande como 17-24 horas de fermentação Refrigerar 3 fermentados massa 4 respiradouro ... rasgar as quebras de massa 5 em todo o material primário amassar a massa para full-fase 6 A minha torradeira um filme luvas programa perfeito realmente se preocupar ah eu usei para esfregar as mãos de pequena principal Mais tarde eu sempre virada Acabei de comprar uma máquina de fazer pão 7 está dividido em três porções iguais de 20 minutos, o relaxamento da tampa arredondada 8 oval rolamento rolo bom 9 para a fermentação aberta brinde caixa função do forno em moldar um bom brinde ao mesmo tempo colocar uma bacia de água quente enviado para nove pontos sobre o meu forno de temperatura funções fermentação é alto e eu estamos apenas começando a fermentação aberta 20 minutos e, em seguida, tinha trinta ou quarenta minutos em seguida, abrir cinco minutos eu mandei para nove pontos ao longo cerca de uma hora e um quarto 10 embriões brinde gordura forno pré-aquecido a 180 graus fora 11170 graus assar 35 minutos nebulosas beleza ^ _ ^ ^ _ ^ 12 Chou Chou olhar para esta organização! ! Bang Bang da?