cheesecake de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

250g

 

ovos

 

2

 

açúcar granulado

 

50g

 

Animal creme claro

 

60ml

 

extrato de baunilha

 

1/4 colher de chá

 

 Acessórios digestivo biscoitos 100g de manteiga 50g de chocolate escuro 70g animais creme claro 10g de manteiga 60g

 Chocolate cheesecake para levar uma nova abordagem 1 saco fresco para os biscoitos digestivos biscoitos digestivos com um rolo pressionado em quebradiço

2 manteiga cortada em pequenos pedaços

3 é aquecido para derreter uma impermeável a líquidos

4 biscoitos digestivos não qualificado vertida em manteiga, O muito fino biscoitos digestivos e manteiga e misture bem

5 biscoitos finos digestivos vertida em bolo panela de 6 polegadas, se espalhou uniformemente na parte inferior do molde do bolo, pressionando a ficar achatada TSP Depois do fim dos biscoitos pavimentadas, molde de bolo no frigorífico para reposição

6 pote feita, deitar água quente, o queijo creme na bacia para encher o pote, aquecido em banho de água até que o queijo creme completamente amolecida Adição de açúcar em uma bacia, com batedeira de bater creme de queijo e açúcar em conjunto para formar liso

7 adicionar um ovo

8 Stir

9 em seguida, adicione um ovo, mexa

10 Pour creme claro animais

11 extracto de baunilha adicionada

12 mistura

13 boa agitação na massa de bolo de queijo foi vertida para um molde de bolo

molde de fundo 14 ao vivo nos pacotes requeridos com folha de alumínio do bolo inferior

15 bolo de panela em uma assadeira, e injectou-se a água quente no recipiente, o bolo tinha que ser não mais do que 1/3 da altura do colar

16 Pré-aqueça o forno a 160 graus, em conjunto com o recipiente para o forno assadeiras, meio, superior e inferior de uma hora com torrado

17 tomada depois de cheesecake cozido, a não libertação, em conjunto com o bolo de molde é arrefecida até à temperatura ambiente

de chocolate 18 escuro e manteiga cortada em pedaços pequenos, coloque em uma tigela grande

19 Pour 60 gramas de animais creme claro

20 bacia de aquecimento de água, mexendo sempre, até que a manteiga e do chocolate é completamente derretido

21 tomada vantagem da mistura de chocolate quente (deve ser quente, nem muito quente), quando a mistura de chocolate é vertida para um molde de bolo, verter directamente sobre o queijo.

22 depois de repousar durante algum tempo, até que a mistura torna-se de chocolate liso, o molde de bolo no frigorífico, o refrigerador 4 horas ou mais. Quando decapagem, desenhar um círculo com uma faca ao longo do molde de bolo parede, pode facilmente extrair o

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