amendoim fosco - Comida chinesa

"levou muito tempo, porque algumas das fotos foram excluídos, fazer na próxima vez em que devemos atirar mais." ingredientes
  • amendoim quantidade certa
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Amendoins em um pequeno fogo a panela, para manter a agitação para evitar que a pasta de amendoim inferior.
  • 2 Quando o sabor de amendoim colher para fora da pele de amendoim pode rachar ligeiramente, para impedir que o fogo não pode ser muito escura, o colar fora.
  • 3 amendoim frito lado, pronto para fritar açúcar.
  • 4 Stir descarga açúcar pequena lareira, açúcar fogo baixo frito é uma necessidade, porque se o fogo virá com um amarelo ou assada diretamente colar off.
  • 5 lateral frito mexendo até que as bolhas aparecem em breve ter um monte de bom. doces frito é um teste de resistência quando você, se você estiver muito fritar impatient'll colar.
  • Colher 6 açúcar quando frito amendoins no viscosa e agitou-se.
cebola mola, gengibre frito caranguejo
Anterior
bife seco
Próximo

berinjela unglazed

Frito três fios

Alimentos suplementares