amendoim fosco - Comida chinesa
"levou muito tempo, porque algumas das fotos foram excluídos, fazer na próxima vez em que devemos atirar mais." ingredientes
- amendoim quantidade certa
acessórios
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Amendoins em um pequeno fogo a panela, para manter a agitação para evitar que a pasta de amendoim inferior.
- 2 Quando o sabor de amendoim colher para fora da pele de amendoim pode rachar ligeiramente, para impedir que o fogo não pode ser muito escura, o colar fora.
- 3 amendoim frito lado, pronto para fritar açúcar.
- 4 Stir descarga açúcar pequena lareira, açúcar fogo baixo frito é uma necessidade, porque se o fogo virá com um amarelo ou assada diretamente colar off.
- 5 lateral frito mexendo até que as bolhas aparecem em breve ter um monte de bom. doces frito é um teste de resistência quando você, se você estiver muito fritar impatient'll colar.
- Colher 6 açúcar quando frito amendoins no viscosa e agitou-se.