fungo ácido mostarda - Comida chinesa

"é um frio pratos, não preguiçoso, eu quero usar uma salada refrescante para tocar em festivais acumulados óleo para si mesmo. Cozinhe como um bom ajuste à frente dos sabores de suco de alimentação necessárias, é fácil, e em segundo lugar, pratos cozinhados com suco de alimentação pode fazer os pratos sabor uniforme, que é o seu próprio pequeno gosto, sentir os mesmos amigos pode tentar. Fungo preto comer um monte de salada, estragam o caldo, como fritura, faça fungo ácido mostarda de hoje com óleo de mostarda para esfriar tons. Intencionalmente adicionado açúcar castanho, vinagre, pimenta vermelha e o uso de tal mistura de um cogumelos quente e azedo, boca limpo, é adequado para férias preguiçoso, apetite exigente. fungo mostarda ácido: textura crocante, sabor doce e azedo, fresco e suave. Como um amigo pode tentar, o gosto é muito original. Depois de comer mostarda, inevitavelmente, "explodiu em lágrimas" em áreas rurais onde colocamos prato de mostarda chamado de "nariz", imagine o quanto o alimento é ingerido mostarda sentindo confortável. Aqui eu apresento dois pequenos prescrição, curas "explodiu em lágrimas." terapia respiratória: comer vegetais mostarda, uso a respiração nasal, a respiração boca, porque sabor picante mostarda sem a cavidade nasal pode reduzir a estimulação picante (mostarda desempenhar um cheiro pungente quando aquecida). terapia cheiro de licor; mostarda comer legumes, colocar na frente de um copo pequeno de vinho branco, mostarda não pode controlar quando a sensação normal do cheiro nariz picante de bebidas alcoólicas na proa, para aliviar o "nariz" da dor ao comer. " ingredientes
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • óleo de mostarda quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • outro gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um fungo cabelo bolha com água, lavou-se com.
  • 2 tigelinha Limpo despeje vinagre branco, transferida para o sal, o açúcar castanho.
  • 3 em uma mistura molho doce e azedo.
  • 4 fungo na panela de água a ferver água fervida, retire e deixe esfriar.
  • 5 boa melodia molho derramado sobre os cogumelos e misture bem.
  • 6 de acordo com as preferências transferido misturar óleo de mostarda, salsa aspergido.

dicas

1, açúcar castanho e leve, adequada para saladas inverno. Misturando com açúcar e gosto azedo do vinagre facilidade o vinagre, vinagre açúcar mascavo inverno para ajustar, para a mistura com um molho de salada, sabor suave. Verão pode ser usado contra o vinagre açúcar. Depois de comer mostarda, inevitavelmente, "explodiu em lágrimas" em áreas rurais onde colocamos prato de mostarda chamado de "nariz", imagine o quanto o alimento é ingerido mostarda sentindo confortável. Aqui eu apresento dois pequenos prescrição, curas "explodiu em lágrimas." terapia respiratória: comer vegetais mostarda, uso a respiração nasal, a respiração boca, porque sabor picante mostarda sem a cavidade nasal pode reduzir a estimulação picante (mostarda desempenhar um cheiro pungente quando aquecida). terapia cheiro de licor; mostarda comer legumes, colocar na frente de um copo pequeno de vinho branco, mostarda não pode controlar quando a sensação normal do cheiro nariz picante de bebidas alcoólicas na proa, para aliviar o "nariz" da dor ao comer.
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