cebola mola, gengibre frito caranguejo - Comida chinesa
Ingredientes
- Vancouver caranguejo quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- Congxiang gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Vancouver um caranguejo.
- Em primeiro lugar, todo o caranguejo 2 limpa a superfície, e, em seguida, desligue o caranguejo.
- 3 corpo caranguejo naquelas, tiras brancas macias menores cortado com tesouras, o que é brânquias caranguejo, não pode comer.
- processo limpo 4 caranguejo.
- 5 vai sair boa caranguejo picado em pedaços. shell caranguejo com um martelo para bater podre.
- 6 prontos gengibre e cebolinha.
- 7 sem fumaça óleo quente, em seguida, gengibre até perfumado.
- Após 8 blocos para o caranguejo fogo frite rapidamente.
- 9 Sprinkle vinho adicionar alguma cobertura sal e cinco minutos.
- Em seguida, adicione a cebola e frite pan antes de 10.
- 11 de caranguejo frito, carne fresca, sabor fresco.
- 12 sobre a mesa e, em seguida, re-cover pedaços de caranguejo caranguejo, cheios de delicioso gengibre e um caranguejo frito é completa.
dicas
dicas: Eu faço isso um pouco diferente "gengibre e caranguejo frito" e restaurantes. Restaurante "caranguejo gengibre" bloco de caranguejo envolvida após fritar farinha e frite. sentimento pessoal para fazê-lo gorduroso, por isso não há cozinhar desta maneira. Mas diretamente para as peças de caranguejo cortados em pedaços pan características fritos tal abordagem são: relativamente fresco, autêntica.