cebola mola, gengibre frito caranguejo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Vancouver caranguejo quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Vancouver um caranguejo.
  • Em primeiro lugar, todo o caranguejo 2 limpa a superfície, e, em seguida, desligue o caranguejo.
  • 3 corpo caranguejo naquelas, tiras brancas macias menores cortado com tesouras, o que é brânquias caranguejo, não pode comer.
  • processo limpo 4 caranguejo.
  • 5 vai sair boa caranguejo picado em pedaços. shell caranguejo com um martelo para bater podre.
  • 6 prontos gengibre e cebolinha.
  • 7 sem fumaça óleo quente, em seguida, gengibre até perfumado.
  • Após 8 blocos para o caranguejo fogo frite rapidamente.
  • 9 Sprinkle vinho adicionar alguma cobertura sal e cinco minutos.
  • Em seguida, adicione a cebola e frite pan antes de 10.
  • 11 de caranguejo frito, carne fresca, sabor fresco.
  • 12 sobre a mesa e, em seguida, re-cover pedaços de caranguejo caranguejo, cheios de delicioso gengibre e um caranguejo frito é completa.

dicas

dicas: Eu faço isso um pouco diferente "gengibre e caranguejo frito" e restaurantes. Restaurante "caranguejo gengibre" bloco de caranguejo envolvida após fritar farinha e frite. sentimento pessoal para fazê-lo gorduroso, por isso não há cozinhar desta maneira. Mas diretamente para as peças de caranguejo cortados em pedaços pan características fritos tal abordagem são: relativamente fresco, autêntica.
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