Queimando camarão branco - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão verdadeiro 500g
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão branco processamento backup limpo.
  • 2 wok não colocar óleo, o camarão na panela.
  • 3 polvilhar com sal.
  • 4 Despeje uma pequena bacia de água, mexa bem.
  • Cubra e cozinhe por 5 abafado trinta e quatro minutos fora do calor.
  • 6 boa moqueca de camarão.
  • 7 Lave a wok, panela coloque um pouco de óleo, frite a cebola um pouco, cantada com a tigela, despeje o molho de soja fazer mergulhos.
  • 8 queima de camarão branco.
  • 9 queima de camarão branco.
caldo de deslizamento
Anterior
fungo ácido mostarda
Próximo

ovo amargo círculo

amendoim fosco

bife seco

berinjela unglazed

Frito três fios