passo 1
feijão vermelho molho durante a noite com antecedência, na manhã seguinte iria mergulhar abaulamento feijão vermelho, panela de arroz de acordo com mingau modo em seguida, colocar 2, se as condições ou usar uma panela de pressão que, macio rapidamente fervidapasso 2
Ele pode ser colocado em repouso para aquecer meu Juicer, purê, não se esqueça de prestar atenção ao adicionar água, se você não adicionar água ou muito pouco de água, adicione feijão vermelho pausa será peso muito seco, mesmo difícil de girar a lâmina, de acordo com o período de tempo que você gosta gosto. Na panela, de preferência antiaderente, açúcar agitada até a evaporação de água e deixar arrefecerpasso 3
Enquanto o feijão cozinhar pode preparar neve, eu comprei a farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, Cheng rosto a sua própria melodia, a fim de mais fácil ser comprado farinha de bolo da lua diretamente de neve, como gosto? Eu não sei, você pode tentarpasso 4
Meu sumos adicionados em 195 g de leite, 25 g de óleo de milho, 50 g de açúcar, farinha de arroz 55g, 45g de farinha de arroz, Cheng 30g superfície, a faca tampa tampa batida,passo 5
Depois peneira-se novamente repousar durante 30 minutos ,, durante 30 minutos, cobertas com película de plástico de vapor (para ferver a água antecipadamente), vaporizado durante 25 minutos, arrefecer para fora.passo 6
Come-se com uma panela, despeje um pouco de arroz pegajoso,etapa 7
Fry (cor amarela) tornou-se pó familiar, é evitar que as mãos pegajosas esfregar um pouco mais tarde, quando neve.passo 8
pontuação de neve de 4 pontos são adicionados ao chá verde em pó, cacau em pó e farinha de roxo, amassar até um rácio de cor uniforme, pele e armadilha de 1: 1 a bons pontos rodada esfregando grupos de lado, após a mesma embalagem como bolinhos , colocado numa prensa de molde de formação. Para ser honesto eu fazer este passo antes de tomar uma respiração profunda, sabendo ok neve.passo 9
O último passo é colocar na geladeira, coloque refrigerado congelado por uma noite, no dia seguinte você pode comê-los fora