lua bolo caseiro colorido pasta de feijão vermelho #ErgoChef máquina de suco de receita # - Comida chinesa

[Ergo Chef Mid-Autumn Festival de compartilhar com você] Sempre presente sempre deseja enviar o coração mais quente para as pessoas ao redor, é melhor começar a partir do bolo de lua Festival Mid-Autumn para trazer suas mãos para fazer e conversar com amigos e reunião de família Meu Juicer-lo! Depois de beber o suco de cada mordida saudável, amando cada mordida para comer pratos são meu Juicer em seu nome para transmitir o amor ~ feijão vermelho 500 gramas farinha de arroz glutinoso 55 gramas superfície Cheng 30 gramas farinha de arroz 45 gramas leite 195 gramas óleo de milho 25 gramas açúcar 50 gramas

passo 1

feijão vermelho molho durante a noite com antecedência, na manhã seguinte iria mergulhar abaulamento feijão vermelho, panela de arroz de acordo com mingau modo em seguida, colocar 2, se as condições ou usar uma panela de pressão que, macio rapidamente fervida

passo 2

Ele pode ser colocado em repouso para aquecer meu Juicer, purê, não se esqueça de prestar atenção ao adicionar água, se você não adicionar água ou muito pouco de água, adicione feijão vermelho pausa será peso muito seco, mesmo difícil de girar a lâmina, de acordo com o período de tempo que você gosta gosto. Na panela, de preferência antiaderente, açúcar agitada até a evaporação de água e deixar arrefecer

passo 3

Enquanto o feijão cozinhar pode preparar neve, eu comprei a farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, Cheng rosto a sua própria melodia, a fim de mais fácil ser comprado farinha de bolo da lua diretamente de neve, como gosto? Eu não sei, você pode tentar

passo 4

Meu sumos adicionados em 195 g de leite, 25 g de óleo de milho, 50 g de açúcar, farinha de arroz 55g, 45g de farinha de arroz, Cheng 30g superfície, a faca tampa tampa batida,

passo 5

Depois peneira-se novamente repousar durante 30 minutos ,, durante 30 minutos, cobertas com película de plástico de vapor (para ferver a água antecipadamente), vaporizado durante 25 minutos, arrefecer para fora.

passo 6

Come-se com uma panela, despeje um pouco de arroz pegajoso,

etapa 7

Fry (cor amarela) tornou-se pó familiar, é evitar que as mãos pegajosas esfregar um pouco mais tarde, quando neve.

passo 8

pontuação de neve de 4 pontos são adicionados ao chá verde em pó, cacau em pó e farinha de roxo, amassar até um rácio de cor uniforme, pele e armadilha de 1: 1 a bons pontos rodada esfregando grupos de lado, após a mesma embalagem como bolinhos , colocado numa prensa de molde de formação. Para ser honesto eu fazer este passo antes de tomar uma respiração profunda, sabendo ok neve.

passo 9

O último passo é colocar na geladeira, coloque refrigerado congelado por uma noite, no dia seguinte você pode comê-los fora
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sorvete Durian