suco de beterraba - Comida chinesa

Beet limpador é chamado o corpo, também conhecido para compartilhar o sangue, eo corpo pode sangue efetivamente purificar. É a principal fonte de produção de cana-de-açúcar, além disso, rica em vitaminas e minerais, incluindo potássio, magnésio, ácido fólico, é também uma importante fonte de vitamina A, vitamina C e vitamina B2. mostras modernas de pesquisa que o consumo direto que pode maximizar o acesso à nutrição após o suco de beterraba fresca ou picada. Beterraba rica em potássio e fósforo, pode promover a motilidade gastrointestinal. Alguns cientistas têm analisado que o suco de beterraba é rica em coração saudável vitamina C, vitamina K, fibra alimentar e polifenóis, um grande número de substâncias nitrito contido nela é ajudar a baixar a pressão arterial e chave rápida prevenção de Alzheimer. Se você insistir em beber suco de beterraba por dia, a pressão arterial melhor. beterraba 1

passo 1

beterraba lavagem

passo 2

Paring faca para remover a pele

passo 3

Cortar em pequenos pedaços

passo 4

com espremedor

passo 5

Espremido para fora da carne

passo 6

Bom aperto de suco, você pode fazer todos os tipos de sobremesa ou massas tonificação Cazaquistão
lua bolo caseiro colorido pasta de feijão vermelho #ErgoChef máquina de suco de receita #
Anterior
Mel suco de abóbora amarga
Próximo

caixa de alho-porro cor

sorvete Durian