caixa de alho-porro cor - Comida chinesa

feijão fruta gourmet chegou pela primeira vez, eu tenho um bom conjunto de ajudante de cozinha fruta [idioma] para que todos possam compartilhar! Hoje primeira "caixa de alho-porro cor" caixa de alho-porro da estrada comida é norte da China, Shandong, as três províncias do nordeste, Henan, Hebei, e no noroeste de Shaanxi, Shanxi e em outros lugares populares tradicional festival lanche em algumas áreas também. caixa de Leek epiderme crisp de ouro, perfumado recheio de alho-poró crocante, sabor elegante, é oportuna ponto bom. Comer no fogo e não digerível, de modo wang, doença ocular e gastrointestinal pessoas fracas não deve comer, as crianças comer corretamente, não excessivos! ovos 2 repolho verde 1 repolho roxo 1 cebolinha 1 farinha 2 tigelas linguagem de máquina suco de fruta Taiwan 1

passo 1

Primeiro prepare os ingredientes são: cebolinha, farinha, dois ovos, repolho roxo, repolho verde, uma máquina de suco

passo 2

O suco de repolho agitação suco máquina roxo, um bom filtro de backup

passo 3

O suco de repolho agitação suco máquina verde, um bom filtro de backup

passo 4

Ingredientes necessários: pó caseiro camarão, sal, óleo de sésamo, um pouco de levedura (não pode), fritos secos reposição

passo 5

O mesmo é a nossa máquina de suco para sacudir o pó de camarão

passo 6

Este é o nosso camarão em pó bem reposição (alimentação complementar criança pode aumentar a absorção de cálcio da criança)

etapa 7

E macarrão, farinha é adicionado suco de repolho roxo (um pouco microondas suco de vegetais forno aquecido a cerca de 40 graus) adicionar um pouco de levedura (fermento em diante, a maioria das pessoas não é fermentado, minha busca de textura macia, faça isso antes de adicionar fermentação de levedura , o gosto não é tão difícil, com as preferências pessoais), em sumos de vegetais fazer um passo, adicionar lentamente, sentir a farinha em uma flocculent a parada com a mão para formar uma massa

passo 8

Amassada massa de esperar durante cerca de uma hora de fermentação, a massa não é soprado seco, coberto com filme plástico ou tampa

passo 9

E macarrão, farinha adicionado suco Xiaoqing (suco de microondas vegetal forno um pouco aquecido a cerca de 40 graus) adicionar um pouco de levedura (fermento em diante, a maioria das pessoas não é fermentado, minha busca de textura macia, faça isso antes de adicionar fermentação de levedura , o gosto não é tão difícil, com as preferências pessoais), em sumos de vegetais fazer um passo, adicionar lentamente, sentir a farinha em uma flocculent a parada com a mão para formar uma massa

passo 10

Amassou massa repolho fermentado espera verde para cerca de uma hora, para não ser surpreendido massa seca, cubra com filme plástico ou uma tampa, então estamos prontos recheio de alho-poró

passo 11

Fazer a pele ovo, ovos mexa bem, despeje um pouco de óleo em uma panela, mexa em fogo médio despeje o líquido ovo, formar rapidamente uma Danpi

passo 12

pele ovo moldado sobre e desligar o calor, que transpira calor durante cerca de um minuto para elevar o ovo fio cortado

passo 13

Os cebolinha picada, pele adicione o ovo, óleo de gergelim, caseiro camarão em pó, sal misture bem (não sal este passo antes demasiado longo, o sal é adicionado ao alho-poró é fácil de água, água e mais afetará o próximo pacote de passo-outs)

passo 14

Bem massa, amassando o relaxamento, redondo torcida

passo 15

Corta para o mesmo tamanho de vários massa, achatando superfície do rolo

passo 16

completa da pele rolo se juntar à nossa delicioso recheio de alho-porro

passo 17

Todas as caixas de alho-poró envolto, Avançar para começar lentamente Fry Pan em fogo médio, pot a próxima pouco de óleo, não muito! Enquanto frito atenção para a intensidade do fogo, não olhe para os alevinos fogo a pasta, mas por dentro eles não são cozidos Oh, ambos os lados têm de fritar dourar, por cerca de dez minutos (ajustar o tempo de acordo com seu fogão a gás próprio poder de fogo)

passo 18

caixa de alho-porro saborosa para fazer amigos, juntou-se a tampa da caixa de camarão em pó e alho-poró óleo de gergelim-se parte de alho-poró gosto, gosto melhor Oh, delicioso

passo 19

Cor co-bolo bebê preferem
bebida da uva da maçã iogurte
Anterior
Florescimento - suco de fruta do dragão Cabbage
Próximo

sorvete Durian