superfície pão de milho de batata doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

superfície da batata doce

 

300g

 

ebulição da água

 

330ml

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 superfície pão de milho batata-doce da tigela em prática 1 batata doce 300g de superfície

2200 ml de água adicionou-se numa porção

3 com agitação rápida em uma espinha semelhante

4 foi adicionado em água a ferver, a agitação não seque, coberto com um pano húmido acordado durante 5 minutos.

5 massa sequência por uma dose mais baixa de 60 g, grupos circulares.

6 Prepara-se uma bacia de água fria, imersas em água, colocar uma massa de pão, pressionando o dedo indicador direito.

7 do lado esquerdo, com as duas mãos, uma forma oca Wotou.

8 Alguns pele mais fina possível, comer e gosto melhor.

9 código uniforme no vapor.

Após 10 ferver e vapor durante 20 minutos e arrefece-se ligeiramente mais abrir a tampa após a bainha placa panela antiaderente.

11 Sabor Q, sabor levemente adocicado, fragrância.

camarão Kung Pao
Anterior
Leek ovos mexidos no solo
Próximo

melão queimadura

bolos de nozes

chá de limão mel

Aveia faca de pão

cor bolo de batata

pato griddle