superfície da batata doce
300g
ebulição da água
330ml
quantidade de óleo excipientes Sal superfície pão de milho batata-doce da tigela em prática 1 batata doce 300g de superfície 2200 ml de água adicionou-se numa porção 3 com agitação rápida em uma espinha semelhante 4 foi adicionado em água a ferver, a agitação não seque, coberto com um pano húmido acordado durante 5 minutos. 5 massa sequência por uma dose mais baixa de 60 g, grupos circulares. 6 Prepara-se uma bacia de água fria, imersas em água, colocar uma massa de pão, pressionando o dedo indicador direito. 7 do lado esquerdo, com as duas mãos, uma forma oca Wotou. 8 Alguns pele mais fina possível, comer e gosto melhor. 9 código uniforme no vapor. Após 10 ferver e vapor durante 20 minutos e arrefece-se ligeiramente mais abrir a tampa após a bainha placa panela antiaderente. 11 Sabor Q, sabor levemente adocicado, fragrância.