Panela de arroz - Comida chinesa

  • Carne de ameixa. 500g.
  • Garfo 60g
Acessórios
  • querida 10G.
  • Acertar Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • ensopado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne de ameixa descongelada.
  • 2 Poke um selo com pauzinhos.
  • 3 Coloque no garfo, cebola vermelha, gengibre, mel, cozinhar vinho para marinar durante a noite.
  • 4 cebolas inferiores do pote do arroz.
  • > 5 Lave o garfo marinado nas cebolas.
  • 6 A sopa da carne salgada também é derramada.
  • 7 Pressione o botão de cozimento para iniciar e, em seguida, ligue a carne e clique na refeição e clique novamente. Este é um produto acabado.
  • 8 Corte um pequeno pedaço lentamente.
Ma po tofu.
Anterior
Tofu recheado
Próximo

Ovo de bunda de cogumelo

Cebola Fried Fat.

Carne frita de aipo

Cebola

Sopa de ouro

Guardião

Sopa amarga

Brócolis