Panela de arroz - Comida chinesa
- Carne de ameixa. 500g.
- Garfo 60g
Acessórios
- querida 10G.
- Acertar Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- ensopado Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne de ameixa descongelada.
- 2 Poke um selo com pauzinhos.
- 3 Coloque no garfo, cebola vermelha, gengibre, mel, cozinhar vinho para marinar durante a noite.
- 4 cebolas inferiores do pote do arroz.
- > 5 Lave o garfo marinado nas cebolas.
- 6 A sopa da carne salgada também é derramada.
- 7 Pressione o botão de cozimento para iniciar e, em seguida, ligue a carne e clique na refeição e clique novamente. Este é um produto acabado.
- 8 Corte um pequeno pedaço lentamente.