Ma xiang barfish. - Comida chinesa
- Basa Fish Willow Artigo
- Pele de feijão Um
Acessórios
- chalota Uma pedaço
- Ruivo Um pedaço pequeno
- Sésamo Quantia apropriada
- Pimenta Um
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Pequena quantidade
- Fogão Pequena quantidade
- molho de soja Quantia apropriada
- Vinagre perfumado. Pequena quantidade
- Pó de cominho Quantia apropriada
- Paprika. Quantia apropriada
- amido Pequena quantidade
- Caldo de galinha em pó Pequena quantidade
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Uma das pele de feijão é de meia hora de antecedência, e a água é limpa após a bolha.
- 2 Uma grande cebola verde quebrou em duas cópias, um pedaço de corte de gengibre, duas pétalas e alho foram achatados.
- 3 Um pedaço de peixe baixo é cortado em uma peça grossa, coloque uma pequena quantidade de amido, uma pequena quantidade de vinho, cebola gengibre, polvilhe um pouco de pimenta, mexa bem com pauzinhos por 20 minutos.
- 4 Pegue uma tigela pequena para colocar o alho picado e a outra cebola verde, colocada no pó de cominho, páprica, sal e pó de frango, colocar a pimenta na tigela, polvilhe um sésamo cozido, pequenos materiais correspondem certo.
- > Coloque a quantidade certa de água no 5 pote, ferva-a na pele de feijão por alguns minutos, depois arraste-a para fora.
- Após o pote de 6, a água foi re-inaugurada, e depois que a água foi aberta, coloque-a no filé de peixe marinado, e o fogo foi cozido lentamente.
- 7 é cozido e removido da pele do feijão.
- Coloque a quantidade apropriada de óleo em 8 potes. Quando o óleo está quente, é quente em pequenos materiais.
- 9 Despeje a quantidade certa de molho de soja e uma pequena quantidade de vinagre, misture bem com pauzinhos.
- 10 está no peixe.