Carne frita de aipo - Comida chinesa
- salsão Quantia apropriada
- carne Quantia apropriada
- Ruivo Algumas peças
Acessórios
- amido de milho Uma colher cheia de
tempero
- Óleo de milho 10 ml.
- sal 1,5 gramas
- molho de soja 3 ml.
- Luz Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 mapa do produto acabado!
- 2 fatias de ondulação listrada de carne com amido de milho, gengibre e picking cru por um tempo.
- 3 lavagem e corte de aipo.
- 4 Pleta fervido a seis cores em óleo de milho, derramado no fogo de carne, agitar frite por um tempo, até 60% do colício.
- > 5 O óleo na panela é derramado no aipo.
- 6 Adicionar carne.
- 7 Adicione uma colher de sal.
- 8 colher de açúcar.
- 9 Big Fire é misturado uniformemente, você pode fazer uma panela!
- 10 Gráficos acabados!