Vermelho queimando peixe pequeno - Comida chinesa
Acessórios
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
tempero
- Ruivo um pouco
- Óleo comestível Quantia apropriada
- pimentão vermelho um pouco
- alho Quantia apropriada
- Picante Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 potes no pote quente, colocá-lo no gengibre alho.
- 3 despeje no peixe pequeno e mexa frite.
- 4 Coloque uma colher de vinho.
- > 5 despeje em duas colheres.
- 6 despeje uma colher de vinagre.
- 7 Coloque a pimenta vermelha seca, a quantidade certa de água é cozida, e pode ser cozida por 15 minutos.
- 8 Gráfico acabado (devido a peixes salgados, não há sal, e o sabor pode ser adicionado conforme apropriado).