Vermelho queimando peixe pequeno - Comida chinesa

  • Peixe pequeno 1 cópia.
Acessórios
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
tempero
  • Ruivo um pouco
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • pimentão vermelho um pouco
  • alho Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 potes no pote quente, colocá-lo no gengibre alho.
  • 3 despeje no peixe pequeno e mexa frite.
  • 4 Coloque uma colher de vinho.
  • > 5 despeje em duas colheres.
  • 6 despeje uma colher de vinagre.
  • 7 Coloque a pimenta vermelha seca, a quantidade certa de água é cozida, e pode ser cozida por 15 minutos.
  • 8 Gráfico acabado (devido a peixes salgados, não há sal, e o sabor pode ser adicionado conforme apropriado).
Squid cozido no vapor
Anterior
Frango frito de cogumelos
Próximo

Ma po tofu.

Panela de arroz

Tofu recheado

Ovo de bunda de cogumelo

Cebola Fried Fat.

Carne frita de aipo

Cebola

Sopa de ouro

Guardião