#Spring Food Fragrância de Legumes Silvestres #Toon Ovo Cozido - Comida chinesa
"Toona sinensis, também conhecido como cabeça de toon e broto de toon, é um vegetal de árvore comercializado no início da primavera. A cabeça de toon no início da primavera não tem seda e tem uma fragrância forte, especialmente o restolho de cabeça selvagem de toon em pequenos quintais em aldeias de montanha. Os brotos são os melhores. O valor nutricional da toona sinensis é alto. Além de proteínas, gorduras e carboidratos, também é rica em vitaminas, caroteno, ferro, fósforo, cálcio e outros nutrientes. Chinês A medicina acredita que o toona sinensis tem sabor amargo, tem os efeitos de apetitoso e refrescante da mente, dissipando o vento e a umidade, hemostasia e revigorando o qi, eliminando o fogo e a desintoxicação, então há um ditado popular que "os brotos dos desenhos não A medicina moderna e a experiência clínica também mostram que a toona sinensis pode proteger o fígado, benéfica para os pulmões, revigorando o baço, nutrindo o sangue e relaxando os tendões. Por exemplo, a decocção chinesa de toona tem efeito inibitório sobre o pneumococo , bacilo tifóide, bacilo da disenteria, etc.; esmagado com brotos de toon frescos, dentes de alho e sal para aplicação externa, é bom para tratar dor, dor, inchaço e envenenamento Efeito curativo; as pessoas tomam toon chinês em água fervida para tratar febre alta , tonturas, etc. ingrediente principal
Excipientes
- presunto 1
- Sal meia colher
- ovo 2
- salgado gosto
- Vapor arte
- vinte minutos demorado
- Simples dificuldade
- 1 Toon nós chamamos de Chun Ya'er aqui, 3 yuan por tael, eu comprei um pequeno punhado hoje na rua,
- 2 Olha, é tão fresco
- 3 Lave o toon e corte-o em pedaços pequenos, corte a linguiça de presunto em pedaços pequenos e use metade
- 4. Separe a gema e a clara de ovo, encontre uma tigela de fundo chato para a clara de ovo, corte-a em pedaços depois de cozinhar no vapor, adicione uma pequena colher de sopa de água à gema e misture bem, não adicione muito, você só pode comer com colher,
- 5 Adicione a quantidade adequada de sal e misture bem
- 6 Polvilhe a tigela de clara de ovo uniformemente com toon chinês, a ponta do presunto e cozinhe no vapor em uma panela com água fria em fogo alto.
- 7 Vaporize até as claras coagularem
- 8. Adicione a gema de ovo e cozinhe no vapor até solidificar, cerca de 2 minutos
- 9 Ovo cozido no vapor perfumado está pronto para ser cozido no vapor, o ovo está cozido no vapor, a cor é tão bonita, você pode adicionar um pouco de óleo de gergelim nele!
- 10 gotas de incenso, cortadas em pedaços para comer, dar uma mordida, cheia de incenso de ovo e sabor de toon, muito bom! Tente!