1. farinha, uma caneca, um pouco de sal, um pouco de açúcar, um pequeno pedaço de manteiga, 2 gemas de ovo, uma colher de chá de fermento em pó
2. verteu-se em água quente de cerca de 30 graus, para a massa, e
3. fermento em um lugar quente para colocar duas vezes maior
4. massa para fora do ar é dividido em dois, com um pino de rolamento para achatar a barra, tomar uma bacia de cabeça para baixo em algo para baixo dos bordos com uma forquilha furos, bolo de embrião no bem
5. pote um pouco de óleo, depois de abrir uma pequena frite tocha até dourado em ambos os lados do bolo embrião, manchado com molho de tomate
6. Coloque os legumes e materiais prontos favoritos
7. Depois o elenco molho de tomate, queijo mozzarella polvilhado com o material de colocar-se sequencialmente
8. Colocar o material, e, em seguida, coberto com uma camada de queijo. . O pote um pouco de calor de óleo, coloque a pizza em um pequeno fry irá adicionar um pouco de água. Cobrir o vaso. Não ser o cuidado de água licença estava secando quando a tampa é aberta com uma pizza pá mover um pouco, não se ater-se pan
9. Quando terminar, porque o pote se esqueça de tirar fotos, passam diretamente após o pan
10. queijo cheio de incenso oh
Desenho 11.-se
12. leva uma mais
13. não babando, movendo-se rapidamente mãos. .