caldo de porco assada - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig intestinos

 

400g

 

pimentão

 

dois

 

 Cebola óleo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de gengibre colher de molho de soja quantidade de vinho de alho meia colher colher

 A prática de caldo estufado 1 Esta é a mãe do caldo é muito apertado (apertado, um método para o processamento local de miudezas de animais, semelhante à da água a ferver)

2 peças de corte em pedaços pequenos caldo

3 pimentas vermelhas cortado em pequenos pedaços, gengibre e alho, cebola cortada em pequenos pedaços

4 a partir do óleo de fervura, a fritura caldo até dourado caldo de carne, oleoso, este passo pode ser frito de uma grande quantidade de óleo, o óleo pode ser vertida com mais de cozinhar

5 Sheng caldo, jogou fora o excesso de óleo, deixando a quantidade certa de óleo, adicione a cebola gengibre alho até perfumado

6 adicionando caldo e mexa bem

7 foi adicionado o molho de soja, molho de soja, cozinhar agitar vinho

8 add água, adicione um pouco mais de altura, o caldo não é muito apertado macio, para ser mais queimar por um tempo.

9 cerca de vinte minutos, o caldo podre macio, a sopa é muito grosso, adicionar uma quantidade adequada de sal e pimenta vermelha frite até saúde quebrado pode ser cantado fora

Dousha
Anterior
Zhengrou pomfret
Próximo

peixes assados

bolos de arroz frito

caranguejo cozinhado