Pig intestinos
400g
pimentão
dois
Cebola óleo quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade de gengibre colher de molho de soja quantidade de vinho de alho meia colher colher A prática de caldo estufado 1 Esta é a mãe do caldo é muito apertado (apertado, um método para o processamento local de miudezas de animais, semelhante à da água a ferver) 2 peças de corte em pedaços pequenos caldo 3 pimentas vermelhas cortado em pequenos pedaços, gengibre e alho, cebola cortada em pequenos pedaços 4 a partir do óleo de fervura, a fritura caldo até dourado caldo de carne, oleoso, este passo pode ser frito de uma grande quantidade de óleo, o óleo pode ser vertida com mais de cozinhar 5 Sheng caldo, jogou fora o excesso de óleo, deixando a quantidade certa de óleo, adicione a cebola gengibre alho até perfumado 6 adicionando caldo e mexa bem 7 foi adicionado o molho de soja, molho de soja, cozinhar agitar vinho 8 add água, adicione um pouco mais de altura, o caldo não é muito apertado macio, para ser mais queimar por um tempo. 9 cerca de vinte minutos, o caldo podre macio, a sopa é muito grosso, adicionar uma quantidade adequada de sal e pimenta vermelha frite até saúde quebrado pode ser cantado fora