Zhengrou pomfret - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Pomfret

 

1

 

 Excipientes quantidade de óleo de pimenta vermelha gengibre 1 alho 4 chalotas um pouco MSG trançar 2 peixe cozinhado fermentado suco 2 colheres

 Zhengrou prática pomfret 1 de material pronto para facilidade de uso, uma pessoa pode não apenas eu como. Para saber que a vida é tão curta não será ......

2 lavagem para remover carne guelras de peixes chaputas, normalmente não mesmo aletas são cortados em conjunto. Mas, para pontos com bom aspecto não retive Pomfret é um suficiente carne para uma pessoa para comer, e se as pessoas têm que fazer sua própria alguns. traçagem peixe em Mito fumegante conveniente ......

3 fatias de gengibre para ligar duas jarda goela peixes e algumas cebolas, remover o cheiro bom

4 na parte inferior do prato colocar dois de gengibre, pode-se evitar que o peixe dois pan vara peixe. Coloque 3 pequenos pedaços de cebola em ajuda de peixe peixe

5 agitar um pouco pitada de MSG, de acordo com o seu gosto para aumentar ou diminuir. Polvilhe um pouco de polonês pimentão jogo e efeito de peixe

6 aberto vapor ferver a água quase 8 minutos para fazer isso [base ajustada da sua realidade quer saber os tamanhos de amostra de peixe. Existem diferenças no pote]

7 depois de uma boa peixe cozinhados colocar alho picado, chalotas fio. 2 colheres aquecer Youlin ebulição acima, 2 colheres derramado vapor sumo fermentado peixe, em seguida, terminou [Orientação é não derramar suco peixe cozinhados e depois verteu-se o óleo quente fervente, o molho de soja alteração qualitativa afectar a saúde medo de óleo quente a alta temperatura]

8 pequena chaputas completa Zhengrou

9 I ir para uma tigela de mingau Sheng

10 hoje, espero que você gosta de peixe ....

11 delicioso

caldo de porco assada
Anterior
wonton carne de porco alho-porro
Próximo

peixes assados

bolos de arroz frito

caranguejo cozinhado