carne Pomfret
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Excipientes quantidade de óleo de pimenta vermelha gengibre 1 alho 4 chalotas um pouco MSG trançar 2 peixe cozinhado fermentado suco 2 colheres Zhengrou prática pomfret 1 de material pronto para facilidade de uso, uma pessoa pode não apenas eu como. Para saber que a vida é tão curta não será ...... 2 lavagem para remover carne guelras de peixes chaputas, normalmente não mesmo aletas são cortados em conjunto. Mas, para pontos com bom aspecto não retive Pomfret é um suficiente carne para uma pessoa para comer, e se as pessoas têm que fazer sua própria alguns. traçagem peixe em Mito fumegante conveniente ...... 3 fatias de gengibre para ligar duas jarda goela peixes e algumas cebolas, remover o cheiro bom 4 na parte inferior do prato colocar dois de gengibre, pode-se evitar que o peixe dois pan vara peixe. Coloque 3 pequenos pedaços de cebola em ajuda de peixe peixe 5 agitar um pouco pitada de MSG, de acordo com o seu gosto para aumentar ou diminuir. Polvilhe um pouco de polonês pimentão jogo e efeito de peixe 6 aberto vapor ferver a água quase 8 minutos para fazer isso [base ajustada da sua realidade quer saber os tamanhos de amostra de peixe. Existem diferenças no pote] 7 depois de uma boa peixe cozinhados colocar alho picado, chalotas fio. 2 colheres aquecer Youlin ebulição acima, 2 colheres derramado vapor sumo fermentado peixe, em seguida, terminou [Orientação é não derramar suco peixe cozinhados e depois verteu-se o óleo quente fervente, o molho de soja alteração qualitativa afectar a saúde medo de óleo quente a alta temperatura] 8 pequena chaputas completa Zhengrou 9 I ir para uma tigela de mingau Sheng 10 hoje, espero que você gosta de peixe .... 11 delicioso