farinha
500 gramas
rabanete
1
fungo bolha
50 gramas
carne de porco
300 gramas
óleo de colza preparados quantidade adjuvante de molho de soja com sal de pimenta da Jamaica 3 g 5 g 5 g Levedura 5 g de gengibre 3 cebolinha Radish fungo prática carne bun 1 Ingredientes: rabanete, bolha fungo, carne de porco, 500 gramas de farinha Acessórios: óleo de colza cozinhada, sal, molho de soja, gengibre, cebola, pimenta da Jamaica, 5 g de levedura, 250 g de água, e a superfície levedura 2 farinha e água são misturados, e formar uma pasta lisa, de cobertura fermentado mais do que 2 horas 3 rabanete lavada e cortada em pedaços 4 sob a água quente em cerca de 2 minutos para a descoloração 5 levantado sobre água fria, em cubos 6 fungo lavada tritura, cebola lavada tritura 7 fatias de carne de porco, gengibre triturada 8 além de carne moedor juntos confusão marcado 9 Rouni decantado com água ou caldo, mexendo sempre numa direcção para puxar o seu peso, a adição de molho de soja, misturar bem pimenta da Jamaica 10 rabanetes, cogumelos adicionar em carne, sal, cebola e misture bem, adicione óleo de canola e misture bem cozido 11 multi-fermentado massa novamente esfregar, esfregando tiras, esmagado em sub-agentes pequenas 12 mais esfregando rolo para uma espessura do intermediário massa fina colagem, torta suplemento 13 começa a partir do final da amassadura, a direita e esquerda dobrada massa de uma massa de lançamento cerrados, um lançamento esquerda massa fora, e a massa de aperto à direita, de volta dobrada e para trás, até que o enchimento completo de todas as parcelas Em seguida, a tampa 14, a segunda fermentação durante cerca de 20 minutos, 15 vapor com água, ferver fogo, adicionar uma bacia de água fria, o vapor Xi almofada coberto, em bolos estampadas espaços em branco, e de vapor durante 20 minutos, 2-3 minutos, desligar o calor para fora da caixa