farinha
500g
maltose
20g
sal
2g
levedura
3g
água
300ml
Excipientes 30ml de azeite de oliva 20g de sal tomate quantidade manjericão blueberry quantidade quantidade quantidade de cebola alho [Alimentos] mão-de tomate secas FOCACCIA boa prática de pesagem 1 principais ingredientes da massa: farinha, malte, fermento, sal e água. 2 Ingredientes: azeite, manjericão picado, tomates secos, alho, sal, mirtilos secos. 3 Todos os ingredientes foram misturados até obter uma massa. Deixe crescer por 20 minutos. 4 prova de que a massa quando o alho esmagamento e juntos sal num molho de tempero de oliva. tomates secos picados, blueberries seco cortar parte, deixar algum inteiro para a decoração. 5 e picados tomates a bacia em mirtilo seca, óleo de tempero foi adicionado um terço. 6 e misturar bem. 7 fermentação a duas vezes tão grande. Esta temporada (verão) requer duas horas. camada 8 escova de cárter de óleo de oliva, a massa vai ser colocada directamente, e não a massa de pão, a superfície da superfície do óleo do tempero adicionado um terço. 9 numerosos furos puxão sobre a massa, e abre a assadeira inteiro, cobertas com película de plástico, uma segunda fermentação, a necessidade de 2 horas. 10 superfície prova boa, adicione algumas cebolas e blueberries secar, já que para decoração, e em parte para realçar o sabor. 11 Forno de 200 °, cozer durante 20 minutos. 12 do lado de fora e macia sobre a FOCACCIA cozido. 13 é muito suave, muito delicioso. Lembre-se tempero petróleo, bem como um terço tarefas? Então você pode comer o tempero óleo mergulho com Focaccia acabado de cozer, não um sentimento bom oh.