[Alimentos] tomates secos mão FOCACCIA - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

maltose

 

20g

 

sal

 

2g

 

levedura

 

3g

 

água

 

300ml

 

 Excipientes 30ml de azeite de oliva 20g de sal tomate quantidade manjericão blueberry quantidade quantidade quantidade de cebola alho

 [Alimentos] mão-de tomate secas FOCACCIA boa prática de pesagem 1 principais ingredientes da massa: farinha, malte, fermento, sal e água.

2 Ingredientes: azeite, manjericão picado, tomates secos, alho, sal, mirtilos secos.

3 Todos os ingredientes foram misturados até obter uma massa. Deixe crescer por 20 minutos.

4 prova de que a massa quando o alho esmagamento e juntos sal num molho de tempero de oliva. tomates secos picados, blueberries seco cortar parte, deixar algum inteiro para a decoração.

5 e picados tomates a bacia em mirtilo seca, óleo de tempero foi adicionado um terço.

6 e misturar bem.

7 fermentação a duas vezes tão grande. Esta temporada (verão) requer duas horas.

camada 8 escova de cárter de óleo de oliva, a massa vai ser colocada directamente, e não a massa de pão, a superfície da superfície do óleo do tempero adicionado um terço.

9 numerosos furos puxão sobre a massa, e abre a assadeira inteiro, cobertas com película de plástico, uma segunda fermentação, a necessidade de 2 horas.

10 superfície prova boa, adicione algumas cebolas e blueberries secar, já que para decoração, e em parte para realçar o sabor.

11 Forno de 200 °, cozer durante 20 minutos.

12 do lado de fora e macia sobre a FOCACCIA cozido.

13 é muito suave, muito delicioso. Lembre-se tempero petróleo, bem como um terço tarefas? Então você pode comer o tempero óleo mergulho com Focaccia acabado de cozer, não um sentimento bom oh.

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