Pó alto
180g
Levedura seca
1g
Shimizu
105CC
Acessórios Pó alto 380 purê de batatas 170 água 210g pimenta preta 1 colher de chá de alho 30g de alecrim picado 6g de azeite 14ml de fermento seco instantâneo 4g A prática do purê de batatas e pão de alecrim 1 Coloque todos os "ingredientes principais" na máquina de pão e misture numa bola.Depois de duas horas de fermentação, ventile o ar. 2 Prepare um tanque de mistura e aplique uma quantidade adequada de azeite. Coloque a massa no tanque de óleo. Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira e fermentar por 15-24 horas antes do uso. 3 Batatas ao vapor, descascadas e amassadas em purê de batatas 4 Coloque o pó alto + o purê de batatas mexidas + a água + a pimenta do reino + o alecrim triturado na máquina de pão e misture até formar uma massa. 5 Método 4 Adicione os ingredientes principais massa + fermento + sal e misture por cerca de 15 minutos para formar uma massa pegajosa que não grude nas mãos.A temperatura da massa é de cerca de 25 graus 6 fatias de alho ou cubos de azeite primeiro uso no forno e leve ao forno a 150 graus por cerca de 10 minutos 7 Depois que a massa estiver fora do molde, amasse as fatias de alho assadas 8 Método 7 Coloque a massa em uma jarra untada e cubra-a para a primeira fermentação, que leva cerca de duas horas para ser concluída. 9 Depois que a massa é retirada, a massa grande moldada na forma final de pão é colocada na assadeira polvilhada com farinha de mão e depois fermentada pela segunda vez. 10 A segunda fermentação leva cerca de 60 minutos para ser concluída. A superfície da massa é limpa com água, o alecrim inteiro é recheado na massa. Asse no forno pré-aquecido a 205 graus por cerca de 45 minutos. (Asse até o 15º minuto e vire uma vez) O que outras pessoas estão dizendo