Purê de batatas alecrim pão de alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pó alto

 

180g

 

Levedura seca

 

1g

 

Shimizu

 

105CC

 

 Acessórios Pó alto 380 purê de batatas 170 água 210g pimenta preta 1 colher de chá de alho 30g de alecrim picado 6g de azeite 14ml de fermento seco instantâneo 4g

 A prática do purê de batatas e pão de alecrim 1 Coloque todos os "ingredientes principais" na máquina de pão e misture numa bola.Depois de duas horas de fermentação, ventile o ar.

2 Prepare um tanque de mistura e aplique uma quantidade adequada de azeite. Coloque a massa no tanque de óleo. Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira e fermentar por 15-24 horas antes do uso.

3 Batatas ao vapor, descascadas e amassadas em purê de batatas

4 Coloque o pó alto + o purê de batatas mexidas + a água + a pimenta do reino + o alecrim triturado na máquina de pão e misture até formar uma massa.

5 Método 4 Adicione os ingredientes principais massa + fermento + sal e misture por cerca de 15 minutos para formar uma massa pegajosa que não grude nas mãos.A temperatura da massa é de cerca de 25 graus

6 fatias de alho ou cubos de azeite primeiro uso no forno e leve ao forno a 150 graus por cerca de 10 minutos

7 Depois que a massa estiver fora do molde, amasse as fatias de alho assadas

8 Método 7 Coloque a massa em uma jarra untada e cubra-a para a primeira fermentação, que leva cerca de duas horas para ser concluída.

9 Depois que a massa é retirada, a massa grande moldada na forma final de pão é colocada na assadeira polvilhada com farinha de mão e depois fermentada pela segunda vez.

10 A segunda fermentação leva cerca de 60 minutos para ser concluída. A superfície da massa é limpa com água, o alecrim inteiro é recheado na massa. Asse no forno pré-aquecido a 205 graus por cerca de 45 minutos. (Asse até o 15º minuto e vire uma vez) O que outras pessoas estão dizendo

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