Camarão com sal e pimenta - Comida chinesa

 Ingredientes

 

camarão

 

500g

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, pimenta e sal

 A prática de camarão à base de sal e sal 1 Lave os camarões à base de carne, remova os bigodes de camarão e a linguiça de lama e decore com sal

2 Coloque uma quantidade adequada de óleo no wok e queime até 80% do calor,

3 Adicione o camarão e frite até dourar

4 Após fritar, instale a placa

5 chalotas picadas e gengibre pimentão verde com antecedência

6 Mantenha o óleo na panela, despeje a cebola verde, o gengibre e a pimenta vermelha e frite para cheirar,

7 Frite por um tempo em um pouco de água

8 Despeje o camarão frito e frite rapidamente;

9 Adicione pimenta e sal para fritar;

10 Frite bem

jam estranho ouro
Anterior
sanduíches enrolados à mão
Próximo

tomate Huadan

fumegante

Fruit sopa

amendoim cozido