Peixe alho-porro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Peixe

 

130g

 

Alho-poró

 

30g

 

 Acessórios: cebola, gengibre, alho, 2 pimentas secas, anis 3 estrelas, 1 sal

 A prática de carne de peixe alho-poró 1 peixe lavado e escorrido e cortado em pedaços pequenos

2 Lave e corte o alho-poró

3 chalotas

4 pedaços de gengibre

5 pimentas secas cortadas em seções

6 fatias de alho

7 Coloque o anis estrelado no óleo quente na panela, adicione fatias de alho, gengibre picado, cebola verde e pimentão seco até obter um perfume

8 Lave o alho-poró e corte em pedaços, lave o peixe e escorra a água para cortar em pedaços pequenos

9 Despeje na cozinha vinho, molho de soja, muito fresco e misture bem

10 Tempere com sal, açúcar e óleo de gergelim, polvilhe na seção de alho-poró

retorcido
Anterior
jam estranho ouro
Próximo

tomate Huadan

fumegante

Fruit sopa

amendoim cozido