Quente e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

 Acessórios octogonal a quantidade de gengibre quantidade adequada de vinagre quantidade certa de quantidade certa quantidade de alho pimenta seca direito de luz azul

 prática um porco azedo nervuras vai cortar um pequeno pedaço de espuma

2 Prepare o pimentão, anis estrelado, cebola, gengibre e alho

3 costelas e gengibre e cebolinha panela de água fria

4 costelas remover e teve água fria, cozinhar costelas de porco sopa para ficar Jiangcong

Cadogan pan ponto de óleo 5, primeiro a pimentão e anis sabor explosivo, e semelhantes, após o vaso de decapagem em conjunto Jiangsuan

Os primeiros seis costelas cozinhar panela colocar a quantidade certa de açúcar dissolvido

7 adicionar um vinho pouco, vinagre, molho de soja e frite em conjunto

Cozinheiro costelas 8 antes de adicionar sopa, cobrir a tampa e deixe cozinhar até que a água estava secando

Foi adicionado amido de milho 9 engrossar água, e, finalmente, adicionar vinagre

10 rápido Rápida para agitar o molho

fumegante
Anterior
Fruit sopa
Próximo

amendoim cozido

cebola fumado frito

Daisy Zhugan