costelinhas
500g
Acessórios octogonal a quantidade de gengibre quantidade adequada de vinagre quantidade certa de quantidade certa quantidade de alho pimenta seca direito de luz azul prática um porco azedo nervuras vai cortar um pequeno pedaço de espuma 2 Prepare o pimentão, anis estrelado, cebola, gengibre e alho 3 costelas e gengibre e cebolinha panela de água fria 4 costelas remover e teve água fria, cozinhar costelas de porco sopa para ficar Jiangcong Cadogan pan ponto de óleo 5, primeiro a pimentão e anis sabor explosivo, e semelhantes, após o vaso de decapagem em conjunto Jiangsuan Os primeiros seis costelas cozinhar panela colocar a quantidade certa de açúcar dissolvido 7 adicionar um vinho pouco, vinagre, molho de soja e frite em conjunto Cozinheiro costelas 8 antes de adicionar sopa, cobrir a tampa e deixe cozinhar até que a água estava secando Foi adicionado amido de milho 9 engrossar água, e, finalmente, adicionar vinagre 10 rápido Rápida para agitar o molho