aveia
50 gramas
costelinhas
250 gramas
pó Zhengrou
50 gramas
Acessórios de cozinha vinho quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade quantidade certa de cebola gengibre a quantidade certa Aveia vapor peças nervuras praticar um material, aveia usando uma importação finlandesa Myllyn Paras grãos integrais grandes flocos de aveia, partículas maiores, melhor sabor. 2 costelas lavados e cortados grandes secções. 3 Adicione o molho de soja, molho de soja, sal, vinho, cebola, gengibre, sal agitar saboroso. 4 uma quantidade apropriada de grãos integrais Myllyn Paras grande aveia. 5 Zhengrou aveia farinha e misture bem. 6 A farinha nas nervuras do marinado. Agitar a superfície de cada uma das costelas são cobertos aveia carne. 7 porco marinado nervuras para o vapor. 8 pequeno vapor para o vapor. 9 cozinhados durante 30 minutos ou nervuras para podridão mole. Polvilhar a superfície 10 de uma quantidade adequada de cebola verde. 11 e colocar um ah Mito!