Aveia cozidos no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

aveia

 

50 gramas

 

costelinhas

 

250 gramas

 

pó Zhengrou

 

50 gramas

 

 Acessórios de cozinha vinho quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade quantidade certa de cebola gengibre a quantidade certa

 Aveia vapor peças nervuras praticar um material, aveia usando uma importação finlandesa Myllyn Paras grãos integrais grandes flocos de aveia, partículas maiores, melhor sabor.

2 costelas lavados e cortados grandes secções.

3 Adicione o molho de soja, molho de soja, sal, vinho, cebola, gengibre, sal agitar saboroso.

4 uma quantidade apropriada de grãos integrais Myllyn Paras grande aveia.

5 Zhengrou aveia farinha e misture bem.

6 A farinha nas nervuras do marinado. Agitar a superfície de cada uma das costelas são cobertos aveia carne.

7 porco marinado nervuras para o vapor.

8 pequeno vapor para o vapor.

9 cozinhados durante 30 minutos ou nervuras para podridão mole.

Polvilhar a superfície 10 de uma quantidade adequada de cebola verde.

11 e colocar um ah Mito!

clipe Beef Radish
Anterior
sementes de proteína Crisp
Próximo

yam picada

Aipo fungo frito lula

tofu Assorted

fritos verdes

sixties fritos

Arroz Bacon Pizza

Bolo sem açúcar