aipo
50g
caju
30g
lulas frescas
300g
fungo bolha
20g
quantidade de frango em pó quantidade de óleo branco de excipientes quantidade de amido de milho açúcar pimenta quantidade quantidade quantidade quantidade de água ostra Aipo fungo dorê prática Figura 1 ingredientes esquecer tiro, sorry! Preparação molho (molho de ostra, pó de frango, açúcar, farinha de milho, pimenta e mistura de água) 2 aipo para os antigos bares, escolha limpo, cortado em seções 3 lulas escolher limpo, à roupa, cortador de flor 4 vai colocar um molho de peixe em conserva 5 blanch novamente e reserve 6 caju escolher limpo, cozido em forno de microondas mordida 7 bolha fungo escolher limpo 8 óleo quente 9 para o caju ouro fritar, escavando lado 10 óleo de colza originais derramado no pote, cogumelos adicionar e aipo, frite até ficar cozido nove pontos 11 lulas add 12 despeje o molho, frite molho 13 Extinção Sheng