bola de raiz de lótus
200g
repolho chinês
300g
pimentão secado
20g
Acessórios gengibre 10g 10g de cebola bolas Lotus raiz de queima de couve repolho uma prática quebrou em metade, em seguida, cortada em pedaços, lavagem e drenar a água e posto de lado. Lotus bolas de raiz sabor é muito perfumado, cozido. 2 quente, colocar a quantidade certa de cárter de óleo (um pouco mais que o habitual), aquecer ligeiramente o óleo ao fumo, adicionar espuma gengibre, alho espuma até perfumado, em seguida, colocar um pouco pequeno chili seca, verter a couve. 3 frite fogo 2-3 minutos em água temperada com sal e um pouco de branco frite vinagre agitar. 4 Para repolho ponto extra de água, você pode cobrir a tampa, uma queima de 1-2 minutos, depois vertida em bola de raiz de lótus, a tampa da lata tampa 1 minuto, adicione frango nele. Almôndegas são cozidos, por isso não queimar muito tempo.