farinha de arroz glutinoso
200
amendoins sésamo 15g 30g mel excipientes branco 20 Mel de amendoim Açúcar não é a rejeição da prática 1 pronto para todos os materiais 2 farinha de arroz glutinoso meio de escavar um buraco pequeno, lado e do lado da água quente até obter uma massa ligeiramente mais e melhor, por medo de facilmente deformado, não muito macia 3 esfregando em tiras, cortado em pequenos Subvariedades, depois amasse um embrião primordial prato bolinho de colocar uma camada de farinha de arroz glutinoso, anti-aderente, uma linha de cima, uma água ferver, colocar meia colher de chá de óleo de milho, água após a abertura de vazar bolas de arroz embrião, o calor elevado durante cerca de 3-5 minutos, agora tomar vantagem de amendoim, sementes de gergelim frito 4 fritar amendoim diminuir o zoom, coloque o gergelim pote pequeno incêndio cópia poucos, instalado reposição 5 amendoins com sacos de boa preservação, do lado de fora de reposição esmagado 6 no pote de mel, maltose 30 gramas, não apenas pedaços de açúcar, açúcar utilização, 1 colher de sopa, um pouco de água, para que o açúcar se dissolva, (você pode primeiro com água morna para dissolver o açúcar comprimidos de açúcar, em seguida, adicione um pouco de mel) em pote cozinhar enquanto envolvido em xarope cozido misturado Cozinhar 3-5 minutos após 7 pegou o flutuador de bolas de arroz cozidos, para xarope cozido com bolas de arroz não aderem óleo colocar panela, despeje o xarope no topo do bolinho de misturar bem com uma espátula de extremidade Cozinhe até xarope é reduzido para o valor de 8, pote 9 Remover a partir de carga de calor a partir da adição de amendoim picado, faz saltar de sésamo, misturar