Ir para 1cm de porco em cubos ou menos do tamanho da frigideira adicionam um óleo de base pouco (um pouco é o suficiente, óleo de porco vai ser o seu próprio, panela antiaderente não podem reabastecer) em cubos stir fry óleo wok fria. (Não pode excluir cogumelos Lave e escorra os caules de cogumelos são cortadas no mesmo tamanho com stir fry com carne em cubos nesta fase)
Quando vai primeiro frite em cubos de água, como a água frito seca, ele saiu do gás. Continuar a agitação do óleo a ser cortado estado ligeiramente perfumado sem alimentação durante um minuto ou dois.
Foi adicionado ao vinho colher em cubos, molho de soja mistura 02/01, o caramelo superior em cubos cor de carne após Dingsa pimenta da Jamaica colher agitar uniformemente em 1-2.
Aquecimento da água a 70% da capacidade da panela, na medida do possível, sem tempo intermédio adicionar água suficiente acrescentou.
Para a panela, adicionando dois pequenos pedaços (ou colher) de açúcar esmagada rocha, após o fogo para ferver por sua vez, cerca de uma Luzhu olhar fogo mínimo hora. De acordo com as preferências pessoais podem juntar-se pequena Xianggan ou cozidos, sem casca e, ao mesmo tempo Luzhu.
Lu Zhu Ding gordura Sulan para a entrada do estado (se desta vez Luzhu tofu e ovos para remover! Antes) adicione 50g de cebola bolos vermelhas. cebola bolos vermelhos expande-se para a água depois de colar aumento da viscosidade marinada, antes de adicionar de modo sopa vermelho cebola torrado é ligeiramente maior, ou um Tuotuo depois de colar endurecido para cima. Luzhu 15 minutos para continuar a distribuição completa do sabor de cebola vermelho torrado.
Carne de porco assada em mentiras arroz nesta deliciosa boca sauce, o sabor molho de estágios finais do fogo não deve deixar o povo, a fim de evitar uma renda descuidado muito longe e muito seco. Sequência substancialmente humidade - cor - gosto salgado. Primeiro para manter uma cabeça boa Laozhuo ter esperado e molhos ricos. Em seguida, adicione lentamente os restantes 1/2 da mistura de molho, ajustado cor brilhante molho vermelho (se necessário, adicione um pouco de molho de soja pode manter a proporção de 3: 1 a) Finalmente, de acordo com o gosto precisa adicionar um pouco de sal e MSG pode ser parado. (Assada molho de arroz de porco um pouco salgado do que a média cozinhar um pouco, ou misturar uma vez que é arroz insípido ao.)
Deixe esfriar ligeiramente enquanto a carne, a carne deve ser coberta com a tampa para evitar que a pele vento suportar uma camada de óleo. Depois de ficar por um período de tempo a temperatura cai, molho de azeite, carne gorda, sopa será estratificada, deve ser totalmente rodado misturados antes de boxe! Embalado tais como assado molho de carne de porco pode ser resfriado completamente congelado, descongele-o cada vez que você comer uma caixa, simples e conveniente!