Área de trabalho (cogumelos) assada porco arroz / arroz Rouzao - Comida chinesa

Como um bens alimentares, desktop assada de arroz de porco é absolutamente obrigatório, misturado com o povo de Taiwan alguns anos, outros não se atrevem a dizer, tigela de arroz de carne de porco assada deve ser autêntico sabor! Às vezes, em alguns pequenos restaurantes de desktop comer há cebolas vermelhas carne de porco assada sabor arroz realmente querer socar o chefe gritou cozinhar pode ter coração um pouco ah! Nenhum do sabor da carne de porco assada com arroz, outras refeições pode imaginar. Na minha casa é para persuadir a arma arroz bebê, não alimente necessidade se apressar, dois ou três anos, quando você pode a cada minuto pode ser grelhado tigela inteira de arroz, mas também para discutir cabeça Tim. Normalmente muito exigente comedores de comer as pessoas confiam rugido, e cada vez que eu carne de porco assada no sabor arroz pode Gouzhuo bebê se recusou a deixar os olhos luminosos de guarda e então comer! Baby baby gordura seu pai estava com medo, então ele ordenou o arroz de porco assada deve ser uma oferta limitada! povo chinês preste atenção a um gosto pouco ingredientes alimentares adequados, cada família vai provar um pouco diferente da versão, eu só genérico dos ingredientes, como cogumelos a pagar mais, pagar mais e pimenta da Jamaica cebola óleo de bolos pode ser feito uma vez provou o gosto do simples após a adição intencional! Todo o processo é relativamente simples, mas demorado, eu costumo fazer mais, para ter o tamanho apropriado de uma pequena caixa de embalagem congelado, descongele tempo para comer quando a demanda se tornou pratos ágeis! trabalhadores de escritório sair panela de arroz regular para cozinhar uma refeição, trinta e quatro casa aquecimento por microondas minutos para descongelar capaz de comer. Sem adição de conservantes livre, semi-acabado melhor do que uma variedade de fast food! Note-se que já não têm de degelo congelada, deve ser colocado em um refrigerados dentro de duas refeições comido! ! Porco (gordura magra 46) Uma meia kg -2 kg Cogumelos frescos (opcional) 200g vinho de cozinha 1 colher de sopa Pimenta da Jamaica (importante) 2 colheres de sopa molho de soja 6 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Bombeando o molho de soja em bruto 3: 1 mistura de Uma tigela pequena açúcar brita 1 colher de sopa cebola vermelha cebola crocante / óleo bolos (especialmente importante) 50g sal Um pouco (tempero final) MSG Um pouco (tempero final)
  • Ir para 1cm de porco em cubos ou menos do tamanho da frigideira adicionam um óleo de base pouco (um pouco é o suficiente, óleo de porco vai ser o seu próprio, panela antiaderente não podem reabastecer) em cubos stir fry óleo wok fria. (Não pode excluir cogumelos Lave e escorra os caules de cogumelos são cortadas no mesmo tamanho com stir fry com carne em cubos nesta fase)

  • Quando vai primeiro frite em cubos de água, como a água frito seca, ele saiu do gás. Continuar a agitação do óleo a ser cortado estado ligeiramente perfumado sem alimentação durante um minuto ou dois.

  • Foi adicionado ao vinho colher em cubos, molho de soja mistura 02/01, o caramelo superior em cubos cor de carne após Dingsa pimenta da Jamaica colher agitar uniformemente em 1-2.

  • Aquecimento da água a 70% da capacidade da panela, na medida do possível, sem tempo intermédio adicionar água suficiente acrescentou.

  • Para a panela, adicionando dois pequenos pedaços (ou colher) de açúcar esmagada rocha, após o fogo para ferver por sua vez, cerca de uma Luzhu olhar fogo mínimo hora. De acordo com as preferências pessoais podem juntar-se pequena Xianggan ou cozidos, sem casca e, ao mesmo tempo Luzhu.

  • Lu Zhu Ding gordura Sulan para a entrada do estado (se desta vez Luzhu tofu e ovos para remover! Antes) adicione 50g de cebola bolos vermelhas. cebola bolos vermelhos expande-se para a água depois de colar aumento da viscosidade marinada, antes de adicionar de modo sopa vermelho cebola torrado é ligeiramente maior, ou um Tuotuo depois de colar endurecido para cima. Luzhu 15 minutos para continuar a distribuição completa do sabor de cebola vermelho torrado.

  • Carne de porco assada em mentiras arroz nesta deliciosa boca sauce, o sabor molho de estágios finais do fogo não deve deixar o povo, a fim de evitar uma renda descuidado muito longe e muito seco. Sequência substancialmente humidade - cor - gosto salgado. Primeiro para manter uma cabeça boa Laozhuo ter esperado e molhos ricos. Em seguida, adicione lentamente os restantes 1/2 da mistura de molho, ajustado cor brilhante molho vermelho (se necessário, adicione um pouco de molho de soja pode manter a proporção de 3: 1 a) Finalmente, de acordo com o gosto precisa adicionar um pouco de sal e MSG pode ser parado. (Assada molho de arroz de porco um pouco salgado do que a média cozinhar um pouco, ou misturar uma vez que é arroz insípido ao.)

  • Deixe esfriar ligeiramente enquanto a carne, a carne deve ser coberta com a tampa para evitar que a pele vento suportar uma camada de óleo. Depois de ficar por um período de tempo a temperatura cai, molho de azeite, carne gorda, sopa será estratificada, deve ser totalmente rodado misturados antes de boxe! Embalado tais como assado molho de carne de porco pode ser resfriado completamente congelado, descongele-o cada vez que você comer uma caixa, simples e conveniente!

  • Fazendo carne de porco assada tão memorável no arroz
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