Lave as ostras e seque-as levemente para controlar a umidade.Adicione a quantidade adequada de sal, MSG, molho de soja ou molho de ostras.
Lave os brotos de feijão mungo e escorra nas ostras, adicione uma quantidade adequada de amido (pó de batata doce fina).
Mexa bem e continue adicionando amido de acordo com o estado da pasta.A pasta de amido não deve ser muito grossa, pode estar em um estado de fluxo e não deve ser muito fina.
Aqueça a panela, despeje o óleo, a temperatura do óleo é 7-8% quente e despeje os brotos de feijão e a pasta de ostras.
Espalhe o macarrão inteiro devagar.Quando as bordas começarem a solidificar, leve ao fogo baixo e continue a fritar lentamente.Você pode usar uma prateleira ou espátula para pressionar e girar o macarrão para evitar queimaduras.
Vire e continue a cozinhar em fogo médio e pequeno. Lembre-se de virar o bolo a qualquer momento, não o queime.
Frito até os dois lados dourarem, polvilhe a cebola verde e vire novamente. Se você gosta de comer um pouco mais, pode fritar por um tempo, se gosta de comer molhado, pode cozinhar.
De acordo com os meus passos, posso fazer brotos e ostras de feijão muito bonitas.
Linda ~
Mergulhar a fada na água pode comer um pedaço inteiro de bolo de ostra, hee hee.