Ostra de lanche super taiwanesa frita - Comida chinesa

Brotos de feijão e ostras fritas são um prato especial na área de Xiazhang, em Fuquan, e é muito comum que esteja na mesa do Ano Novo ou três refeições por dia. Barracas de comida na estrada no mercado noturno sempre têm sua presença. Hoje vou compartilhar com vocês a prática. Alguns pontos de atenção para explicar a todos 1Prato de macarrão frito é muito popular O fogo é muito grande e fácil de queimar O fogo é pequeno demais para pegar Portanto, no processo de fritura, preste atenção ao controle do giro do bolo 2O amido pode ser adicionado sem qualquer tempero Você pode mergulhá-lo na água ao comer (Fada super deliciosa mergulhada na água no final, com antecedência ) Portanto, não há problema sem condimentos É um tipo de comida complementar que é amigável para os amiguinhos que não têm sabor 3A prática clássica do antigo Fuzhou é adicionar um pouco de vinho velho ao último passo e secá-lo rapidamente. Muito especial Algumas pessoas não gostam do sabor do vinho sem nenhum problema Esperando sua lição de casa! Rush Brotos de feijão verde 500 g Ostras frescas (ostras) 250g amido A quantidade certa sal A quantidade certa MSG A quantidade certa molho de soja A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa chalota A quantidade certa
  • Lave as ostras e seque-as levemente para controlar a umidade.Adicione a quantidade adequada de sal, MSG, molho de soja ou molho de ostras.

  • Lave os brotos de feijão mungo e escorra nas ostras, adicione uma quantidade adequada de amido (pó de batata doce fina).

  • Mexa bem e continue adicionando amido de acordo com o estado da pasta.A pasta de amido não deve ser muito grossa, pode estar em um estado de fluxo e não deve ser muito fina.

  • Aqueça a panela, despeje o óleo, a temperatura do óleo é 7-8% quente e despeje os brotos de feijão e a pasta de ostras.

  • Espalhe o macarrão inteiro devagar.Quando as bordas começarem a solidificar, leve ao fogo baixo e continue a fritar lentamente.Você pode usar uma prateleira ou espátula para pressionar e girar o macarrão para evitar queimaduras.

  • Vire e continue a cozinhar em fogo médio e pequeno. Lembre-se de virar o bolo a qualquer momento, não o queime.

  • Frito até os dois lados dourarem, polvilhe a cebola verde e vire novamente. Se você gosta de comer um pouco mais, pode fritar por um tempo, se gosta de comer molhado, pode cozinhar.

  • De acordo com os meus passos, posso fazer brotos e ostras de feijão muito bonitas.

  • Linda ~

  • Mergulhar a fada na água pode comer um pedaço inteiro de bolo de ostra, hee hee.

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