lanches de Taiwan superfície Rougeng - Comida chinesa

avó infância cresceu em Taiwan, Ilan, Ilan especialmente gostam de comer refeições como sopa, especialmente perto da avó "North Gate carne sopa de alho" pode ser dito Ilan famoso é preciso comer lanches! Alho e alho tem um forte efeito bactericida, não só saborosa e saudável, saudoso queria comer a sua própria, mas também para compartilhar como amigos este Taiwan lanches brotos de bambu fresco 200 gramas cogumelos secos (perfumadas) 10 fungo preto pouco lombo de porco (sem gordura) 350g , Amido de batata Amido de milho quantidade certa amido de batata doce farinha de tapioca quantidade certa vinho de arroz (Taiwan Monopoly Bureau) quantidade certa ovos 3 sal pimenta quantidade certa Shimizu da quadra Kelp molho de soja Buffalo molho de churrasco Chalotas alho salsa flocos de bonito ou ligue Muyu flores pimenta
  • filete lombo em fatias finas, sal de adição, proteínas de arroz, amido de milho e misturar 5 minutos conserva

  • Depois de ferver uma panela de água potável para um pequeno incêndio, um pedaço de carne marinada mergulhado bom fina camada de farinha de batata doce, em seguida, para a água aberta de um pequeno incêndio, não água fervente Oh!

  • baixa temperatura de calor lentamente cozinhar a carne, porque o corte fino, cozido rapidamente.

  • Então eu expulso panela de ferro com um pouco de óleo antes de adicionar os filamentos de corte: + brotos de bambu cogumelos (água cortado espremido lembro quando especulação incenso) + fungo preto, Chao Chu sabor, adicione um pouco de sal a gosto, e depois o próximo cozinhar a carne caldo de sopa de vir para baixo e misture bem.

  • Depois de uma pequena colher de espuma limpa e fervura

  • Depois de ovos, em seguida, lentamente previstas quebrado em sopa uniforme (preparado um total de três ovos: começando com uma proteína de um ovo, gema de ovo e uma bacia de descarga duas quebrado)

  • Se você gosta do sabor do relativamente rico, você pode adicionar uma sopa de Baoji sopa ou carne de porco sopa de lata, mesmo capaz de fazê-lo-se ferver também é OK! Finalmente, pimenta add, temperando com sal, este é ajustado de acordo com o seu gosto, mas depois que há molho de churrasco e molho de soja, algas, então eu não quero adicionar o sal!

  • Cebola, salsa picada, alho sugestão é feita com alho picado (a utilização da máquina de cozinha ou pressão manual) picado sabor de alho que apenas bom

  • Além disso vivo e alga marinha tempero

  • Finalmente, adicione um pouco de vinagre, sugeriu "investigação industrial vinagre preto" de Taiwan ou a imagem de marca é dito ser a pesquisa industrial em nome do continente, mais doce, vinagre balsâmico com o gosto geral, não é o mesmo Oh!

  • Por fim, polvilhe com flocos de bonito, olhar para que o alho é muito bom!

  • vinho de arroz e amido de milho Taiwan Monopoly Bureau

  • pó de batata-doce, as coisas fritos especialmente fácil de usar Oh! Especialmente o frango frito!

  • Ostra de lanche super taiwanesa frita
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