filete lombo em fatias finas, sal de adição, proteínas de arroz, amido de milho e misturar 5 minutos conserva
Depois de ferver uma panela de água potável para um pequeno incêndio, um pedaço de carne marinada mergulhado bom fina camada de farinha de batata doce, em seguida, para a água aberta de um pequeno incêndio, não água fervente Oh!
baixa temperatura de calor lentamente cozinhar a carne, porque o corte fino, cozido rapidamente.
Então eu expulso panela de ferro com um pouco de óleo antes de adicionar os filamentos de corte: + brotos de bambu cogumelos (água cortado espremido lembro quando especulação incenso) + fungo preto, Chao Chu sabor, adicione um pouco de sal a gosto, e depois o próximo cozinhar a carne caldo de sopa de vir para baixo e misture bem.
Depois de uma pequena colher de espuma limpa e fervura
Depois de ovos, em seguida, lentamente previstas quebrado em sopa uniforme (preparado um total de três ovos: começando com uma proteína de um ovo, gema de ovo e uma bacia de descarga duas quebrado)
Se você gosta do sabor do relativamente rico, você pode adicionar uma sopa de Baoji sopa ou carne de porco sopa de lata, mesmo capaz de fazê-lo-se ferver também é OK! Finalmente, pimenta add, temperando com sal, este é ajustado de acordo com o seu gosto, mas depois que há molho de churrasco e molho de soja, algas, então eu não quero adicionar o sal!
Cebola, salsa picada, alho sugestão é feita com alho picado (a utilização da máquina de cozinha ou pressão manual) picado sabor de alho que apenas bom
Além disso vivo e alga marinha tempero
Finalmente, adicione um pouco de vinagre, sugeriu "investigação industrial vinagre preto" de Taiwan ou a imagem de marca é dito ser a pesquisa industrial em nome do continente, mais doce, vinagre balsâmico com o gosto geral, não é o mesmo Oh!
Por fim, polvilhe com flocos de bonito, olhar para que o alho é muito bom!
vinho de arroz e amido de milho Taiwan Monopoly Bureau
pó de batata-doce, as coisas fritos especialmente fácil de usar Oh! Especialmente o frango frito!