Fazendo carne de porco assada tão memorável no arroz - Comida chinesa

Tempo de viagem para comer um delicioso porco assada com arroz, desenvolveu sua própria volta a sua própria receita especial, realmente não é uma diferença do que fora. Cozinhá-lo, a intenção é a melhor molho! carne de porco 300 gramas cogumelos 8 molho de soja 1 colher de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de sopa gengibre 4 molho de soja 2 colheres de sopa açúcar cristal 10 gramas anis estrelado 2 cebola 1 sal 3 g pimentão secado 5 folhas de louro 2 molho de ostras 1 colher de sopa
  • 1, (pauzinhos borbulhamento podem ser inseridos) no pote de óleo mais baixo, calhas queima doze quente fritar a cebola e queimadas, remover a cópia de segurança de drenagem do óleo.

  • 2, uma panela de óleo, a carne de porco cortada em pequenos calor, baixa lentamente frite, Agita-se a gordura de porco são adicionados gengibre adicionado magro de agitação carne descoloração juntos.

  • 3. Adicionar anis estrelado, pimenta, açúcar e uma colher geraniol Shi Sanxiang, mexa uniformemente, o fogo para ferver, ferver pequeno fogo por 45 minutos.

  • 4. Adicione o molho de soja, molho de soja, cogumelos e cebola frito Mo

  • 5, com o molho do fogo e despeje em cima do arroz, super delicioso oh

  • Low óleo lentamente fritar o porco tinha absorvido inteiramente os ricos cebolas doces naturais e especiarias, e com cada cheia gole de suco, amantes da carne.

  • Carne de porco assada com arroz
    Anterior
    Área de trabalho (cogumelos) assada porco arroz / arroz Rouzao
    Próximo

    brinde leite a pasto