Cordeiro assado (Home Edition) - Comida chinesa

O ensopado de borrego é simples, mas o processo de produção é muito particular e o sabor é muito bom. Especialmente a sopa de cordeiro cozida, o sabor quente é extremamente rico, o cordeiro estufado tem um sabor residual e até o rabanete auxiliar no interior também é um prato delicioso.É realmente delicioso e sem amigos ... O inverno chegou, faça deste prato um bom complemento para a família. Cordeiro com osso 1000g Rabanete branco (menor) 1 cenoura 2 raízes Cebolinhas Meia raiz gengibre 3 comprimidos alho 2 pétalas Pimentão seco 2 peças anis estrelado 11 Cássia 1 pedaço Gerânio 2 comprimidos Cogumelos shitake 3-5 flores Fungo 3-5 flores Agaricus blazei (cogumelo dourado) Pequena quantidade Tofu velho 1 pedaço sal A quantidade certa Essência de frango Meia colher Pimenta branca 1 colher salsinha 2 raízes
  • Mergulhe o cordeiro em água fria por uma hora. Depois de retirar a água do sangue, escorra-o e coloque-o em uma panela de pressão. Adicione água a metade da panela. A quantidade de água é determinada principalmente pela quantidade de ingredientes, que é basicamente o dobro do total de ingredientes.

  • Descasque as cenouras e corte em pedaços com um fogão.

  • Descasque o rabanete branco e corte em pedaços.

  • Cogumelos, fungos, Agaricus blazei e outros fungos são ensopados e retirados. (Apenas quando houver Agaricus blazei em casa, basta colocá-lo, mas os cogumelos com sabor pesado não devem ser muito, o que afetará o sabor de toda a sopa.) Pleurotus ostreatus, Flammulina velutipes, Coprinus comatus e Tricholoma também podem ser usados.

  • Abra o fogo e ferva o carneiro.Depois de espumar, retire a espuma.

  • Adicione chalotas, gengibre, alho, pimenta seca, anis estrelado, folhas de louro, canela, etc. (Você também pode adicionar duas datas vermelhas e algumas bagas de goji)

  • Adicione a tampa da panela de pressão, abra o fogo, aguarde o gás subir e pressione por 30 minutos.

  • Abra a tampa da panela de pressão para remover o tempero. (Eu pessoalmente não gosto desses condimentos na sopa, por isso costumo limpá-lo antes de colocá-lo para fora)

  • Coloque o bloco de tofu velho cortado, você deve usar o tofu velho aqui para provar, o sabor é muito melhor do que o tofu macio.

  • Despeje o bom fungo. Adicione sal, essência de frango e pimenta em pó.

  • Cubra com uma panela de pressão e deixe ferver por 10 minutos após o cozimento em alta pressão.

  • Polvilhe com folhas de cebola verde e salsa. Um delicioso cordeiro assado está fora. Vendo babando.

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