Mergulhe o cordeiro em água fria por uma hora. Depois de retirar a água do sangue, escorra-o e coloque-o em uma panela de pressão. Adicione água a metade da panela. A quantidade de água é determinada principalmente pela quantidade de ingredientes, que é basicamente o dobro do total de ingredientes.
Descasque as cenouras e corte em pedaços com um fogão.
Descasque o rabanete branco e corte em pedaços.
Cogumelos, fungos, Agaricus blazei e outros fungos são ensopados e retirados. (Apenas quando houver Agaricus blazei em casa, basta colocá-lo, mas os cogumelos com sabor pesado não devem ser muito, o que afetará o sabor de toda a sopa.) Pleurotus ostreatus, Flammulina velutipes, Coprinus comatus e Tricholoma também podem ser usados.
Abra o fogo e ferva o carneiro.Depois de espumar, retire a espuma.
Adicione chalotas, gengibre, alho, pimenta seca, anis estrelado, folhas de louro, canela, etc. (Você também pode adicionar duas datas vermelhas e algumas bagas de goji)
Adicione a tampa da panela de pressão, abra o fogo, aguarde o gás subir e pressione por 30 minutos.
Abra a tampa da panela de pressão para remover o tempero. (Eu pessoalmente não gosto desses condimentos na sopa, por isso costumo limpá-lo antes de colocá-lo para fora)
Coloque o bloco de tofu velho cortado, você deve usar o tofu velho aqui para provar, o sabor é muito melhor do que o tofu macio.
Despeje o bom fungo. Adicione sal, essência de frango e pimenta em pó.
Cubra com uma panela de pressão e deixe ferver por 10 minutos após o cozimento em alta pressão.
Polvilhe com folhas de cebola verde e salsa. Um delicioso cordeiro assado está fora. Vendo babando.