passo 1
De fabricação de papel água até um óleo, 125 g de farinha de glúten de alta, banha, açúcar misturados, e 60 g de água quente de 85passo 2
Farinha agitação rápida com pauzinhos, e, em seguida, forçado a formar uma massa de espera com filme plásticopasso 3
pastelaria, alta de glúten farinha e banha de mistura, tábua de cortar forçados a esfregar alguns minutos, até a plena integração da banha e farinha de se tornar massapasso 4
O óleo da pele aquosa, foram divididos em 12 partes de pastelaria, amassar de espera circular, coberta com a película de plástico para evitar que a superfície de secagempasso 5
Dê uma água grupo de couro e óleo, achatamento palmapasso 6
A massa de pastelaria no centro de um grupo de água e óleo de couroetapa 7
Envolvê-lo, fechada apertadapasso 8
Todos envoltório cobertura bom backuppasso 9
Encher feito de flores, rosas molho antes de usar Leve à geladeira, tomar 250 gramas Rose molhopasso 10
Junte a farinha de arroz glutinoso cozido (cozido prática farinha de arroz glutinoso ao molho Rose: Aqueça o wok, coloque farinha de arroz, mexa constantemente para um pequeno incêndio frito de farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz glutinoso, até por sua vez, ligeiramente amarelo fora do calor, o uso de refrigeração ).passo 11
A farinha de arroz glutinoso e aumentou mistura molho, enchendo em 12 partes da rosa, continuar Refrigerar, depois de formar o pacote melhorpasso 12
Tomar uma massa, a massa cale-se, com o lado liso para baixo sobre a placa, com a palma da mão comprimida primeiropasso 13
Enrole a massa com um rolo para crescer abertura oval.passo 14
O topo oblonga rolou para baixo.passo 15
Laminado de massa tampa do rolo livremente envolver 15 minutospasso 16
Tome um rolo de massa, com a palma comprimido.passo 17
Rolar para fora com um rolopasso 18
Top-down roll-up.passo 19
A massa é rolado massa repousou durante 15 minutos, a superfície da tampa do anti-envoltório secopasso 20
Tome uma pastelaria rolada, com o clique dedo médiopasso 21
Em seguida, esmagadopasso 22
Um rolo intermediário para quatro semanas de espessura fina circularpasso 23
A massa aumentou recheio no centropasso 24
shut lentamente apertoupasso 25
O pão embrulhado encerrar em uma assadeira, alise com a palmapasso 26
Todos são bempasso 27
Juntamente com um pigmento vermelho pequena flor mergulho impresso, uma pluralidade de aberturas perfuradas com um palito em cada pão, para libertar calor gerado quando torrefacção, para evitar bolo quente tombadopasso 28
Bem abaixo do fogo em pré-aquecido 190 forno e asse por cerca de 20 minutos cozidopasso 29
produto final