Rose flores bolo - Comida chinesa

Dia dos Namorados para o marido assar seu bolo favorito flores rosa. Camadas de plástico doce mel doce, como presente neste Dia dos Namorados não é mais apropriado do que o chocolate! óleo da pele de água: farinha de glúten de alta banha 125 gramas 40 gramas, 10 gramas de açúcar, 85 ° C] de água quente C 60 g. Pastelaria: farinha de glúten de alta 85 gramas, 45 gramas de banha Rose recheio: Rose molho de 250 gramas, 30 gramas de farinha de arroz glutinoso cozido Bicarbonato: forno para o inferior, superior e inferior fogo 190 graus] C, cerca de 20 minutos.. Alta de glúten da farinha 125 gramas banha de porco 40 gramas açúcar granulado 10 gramas Alta de glúten da farinha 85 gramas banha de porco 45 gramas molho Rose 250 gramas farinha de arroz glutinoso cozido 30 gramas

passo 1

De fabricação de papel água até um óleo, 125 g de farinha de glúten de alta, banha, açúcar misturados, e 60 g de água quente de 85

passo 2

Farinha agitação rápida com pauzinhos, e, em seguida, forçado a formar uma massa de espera com filme plástico

passo 3

pastelaria, alta de glúten farinha e banha de mistura, tábua de cortar forçados a esfregar alguns minutos, até a plena integração da banha e farinha de se tornar massa

passo 4

O óleo da pele aquosa, foram divididos em 12 partes de pastelaria, amassar de espera circular, coberta com a película de plástico para evitar que a superfície de secagem

passo 5

Dê uma água grupo de couro e óleo, achatamento palma

passo 6

A massa de pastelaria no centro de um grupo de água e óleo de couro

etapa 7

Envolvê-lo, fechada apertada

passo 8

Todos envoltório cobertura bom backup

passo 9

Encher feito de flores, rosas molho antes de usar Leve à geladeira, tomar 250 gramas Rose molho

passo 10

Junte a farinha de arroz glutinoso cozido (cozido prática farinha de arroz glutinoso ao molho Rose: Aqueça o wok, coloque farinha de arroz, mexa constantemente para um pequeno incêndio frito de farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz glutinoso, até por sua vez, ligeiramente amarelo fora do calor, o uso de refrigeração ).

passo 11

A farinha de arroz glutinoso e aumentou mistura molho, enchendo em 12 partes da rosa, continuar Refrigerar, depois de formar o pacote melhor

passo 12

Tomar uma massa, a massa cale-se, com o lado liso para baixo sobre a placa, com a palma da mão comprimida primeiro

passo 13

Enrole a massa com um rolo para crescer abertura oval.

passo 14

O topo oblonga rolou para baixo.

passo 15

Laminado de massa tampa do rolo livremente envolver 15 minutos

passo 16

Tome um rolo de massa, com a palma comprimido.

passo 17

Rolar para fora com um rolo

passo 18

Top-down roll-up.

passo 19

A massa é rolado massa repousou durante 15 minutos, a superfície da tampa do anti-envoltório seco

passo 20

Tome uma pastelaria rolada, com o clique dedo médio

passo 21

Em seguida, esmagado

passo 22

Um rolo intermediário para quatro semanas de espessura fina circular

passo 23

A massa aumentou recheio no centro

passo 24

shut lentamente apertou

passo 25

O pão embrulhado encerrar em uma assadeira, alise com a palma

passo 26

Todos são bem

passo 27

Juntamente com um pigmento vermelho pequena flor mergulho impresso, uma pluralidade de aberturas perfuradas com um palito em cada pão, para libertar calor gerado quando torrefacção, para evitar bolo quente tombado

passo 28

Bem abaixo do fogo em pré-aquecido 190 forno e asse por cerca de 20 minutos cozido

passo 29

produto final
Melancia coco sagu (Lite)
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