bolos de arroz açúcar mascavo - Comida chinesa

fim de semana agitado em casa, aproveitando a chegada das mãos de cura de açúcar apenas marrom, açúcar mascavo para velejar pequenos bolos de arroz cozinhados fazer algum do bar café da manhã. Eu não esperava um vapor bolos de arroz, comer duas vela imediatamente, mesmo dizer deliciosa, eu não poderia resistir à tentação, interrompeu metade tentativa, bolos de arroz Q escudos macio, na verdade, um pouco semelhante ao Bordeaux, França, uma pequena sobremesa tradicional Lu Li pode provar, que favo de mel a organização deixe-me alegria inesperada. pesar pouco no vapor, ha ha. farinha de arroz 100g farinha 20g água 240g açúcar mascavo 70g levedura 2g

passo 1

Preparação de farinha de arroz 100 gramas, 20 gramas de farinha de trigo, 70 gramas de açúcar mascavado, 2 g de levedura, 240 g de água.

passo 2

açúcar mascavo vê um belo close-up vista, é particularmente doce, se deixar de lado a preocupação de calor, ar de entrada quer comer um.

passo 3

ferver a água, o açúcar castanho, para a abertura da água açúcar mascavado em forma livre de escórias. Até a temperatura da água caiu para 30 graus (não quente), adicione o fermento em plena integração.

passo 4

Aproveitando a água ainda está quente, despeje farinha de arroz e farinha de trigo, arroz suspensão foi agitada no, grupo pequeno, se eles não se encontram dispersos livres de pó pode dispersão Yong Shounie pode ser filtrado pelo filtro de colher. Adicione a farinha é o meu capricho, o fato de que gosto bom barulho. ^ _ ^ Pro, que também não pode adicionar, mas a quantidade de arroz pegajoso de ser aumentado em conformidade.

passo 5

leite de arroz colocar em um lugar quente carimbada com fermentação natural quase uma hora, I foi colocada diretamente dentro do navio. Ver surgir algumas pequenas bolhas, eles fermentar quase o mesmo.

passo 6

Leite fermentado de arroz concha em moldes de silicone, o oito lata cheia. O molde intermediário colocado sobre ele, tanto quanto possível, para evitar que os bordos da tampa cai abaixo do bolo influência finura arroz vapor. Outros recipientes ser substituído com nenhum molde, bandeja de vapor pode ser utilizado directamente, após arrefecimento da fatia de alimentos.

etapa 7

Fogo, tampe e vapor em fogo alto por 25 minutos, e não a meio caminho abriu a tampa. Desligue o fogo e depois esperar dois ou três minutos e, em seguida, abriu, em bolos de arroz cozido no vapor açúcar mascavo melhores.

passo 8

Uma opinião do fim-acima do marrom bolos de arroz açúcar, juntamente com placa de Papai Noel, uma boa ocasião.

passo 9

Brown bolos de arroz açúcar vista close-up dos dois, realmente bonito delicioso.

passo 10

vista em corte de bolos de arroz castanho, o tecido celular de modo visível. Pessoas fácil de encontrar ingredientes, conveniente e fácil de fazer, Lu Li estrangeiros sabor pode desfrutar, não minta para você, oh. ^ _ ^
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