pickles Nordeste próximos caupi refeição - Comida chinesa

Este não é sobre pratos cozidos, picles oh, está frito! Infância mãe favorita fazer esta estrada picles, mas ao longo dos anos, nunca tinha sido querendo saber é como fazer, agora casada, gostaria de comer picles mãe não é fácil de fazer, nada fim de semana mais, de repente, a idéia, dar mãe ligou para perguntar receita, a nave mãe para aprender, que eu não era capaz de comer este prato todos os dias ainda? Coloque o telefone percebi que sua própria abordagem pickles favoritos é tão simples, pergunte a mãe para saber como esta pratica de prato, deu a resposta: o bairro está fazendo. Esta estrada é frito pickles para fora, não deve ir longe, tão bom depois, comê-lo o mais rápido possível. carne 300g feijão de corda 1000g aipo 500g salsa 500g jalapeno 7-8 batata 200 gramas (um grande) molho de soja 50ml molho de soja 150ml sal Um pouco açúcar Um pouco Anis estrelado, pimenta, canela (ou material cozido) Um pouco Cebolinha, gengibre Um pouco óleo de salada Sobre 120ml
  • carne cortada em pequenos pedaços, lavados vegetais mudança faca, cebola cortada em secções alternadas.

  • wok óleo, adicione a cebola e refogue anis Adicione a carne e frite.

  • E açúcar em pedaços de batata frite um pequeno incêndio continuou a pintar.

  • Depois de colocar em caupi Adicione o molho de soja e metade do molho de soja e frite pot cinco ou seis minutos mais apático fritar em fogo médio.

  • Adicione a pimenta continuar a stir fry, frite Yan, de acordo com o gosto pessoal, como amigos picantes pode colocar mais alguns.

  • Coloque o aipo e apático.

  • Acrescente a salsa e a metade restante do molho de soja e continuar a fritar frite ah.

  • Depois de todos os ingredientes em adicionar um pouco de sal, um pequeno fogo lentamente molho.

  • Cerca de dez minutos molho é seca, você pode pan pratos consumidos.

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